租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

查询和询问做菜材料的卖处,请进这里

[复制链接]   [推荐给好友]
教主啊,这个不是懒的问题了,半夜做菜,往油锅里面放辣椒,搞得楼上的隔壁邻居在梦里面打喷嚏,哈哈.....影响邻里关系了。还有啊,没有时间去琢磨厨艺,口味单调,没有创新,乏味。这里的中餐馆,大家评价都不高,确实也是。我想教主有没有可能兼职搞个“无敌网上餐馆”,网上下订单,客人自己取货,呵呵,如何?以教主的功夫,不愁客满天下。

作寿司的竹帘卷

请问作寿司用的竹帘卷在chinatown有卖吗? 哪儿? 谢谢!:rolleyes:
在我家附近的中国超商店和loblaw都没找到,很郁闷~~

在唐人街建荣见过,冰柜里,和虾啊墨鱼蟹柳摆在一起的
Post by snowday
呼叫无涤,蒙城哪里有田鸡腿卖,田鸡腿怎么烧好吃。先谢啦;)

唐人街有家卖日本餐具的店,里面可以选的东西多,你去看看吧,从建容向上走几家就是

感谢您这么快就回复了,我以后会常常来看你。呵呵~ :wink:
Post by 无涤冷雪
唐人街有家卖日本餐具的店,里面可以选的东西多,你去看看吧,从建容向上走几家就是

无涤冷雪真是新时代的雷锋,唯一的缺点就是害我每次看完都掉一地的口水,然后拖地板,再然后做梦的时候去吃好吃的,刚提起筷子就醒了。。。
无涤冷雪赶快去开个餐馆把,这里有这么多粉丝捧场呢。。。
再不敢去中国人店了,买了4次豆浆,3次是一加热就变成糊糊了,只好到老外的店里买豆浆饮料,那是豆浆味吗。。。

Post by zhouhui
无涤冷雪真是新时代的雷锋,唯一的缺点就是害我每次看完都掉一地的口水,然后拖地板,再然后做梦的时候去吃好吃的,刚提起筷子就醒了。。。
无涤冷雪赶快去开个餐馆把,这里有这么多粉丝捧场呢。。。
再不敢去中国人店了,买了4次豆浆,3次是一加热就变成糊糊了,只好到老外的店里买豆浆饮料,那是豆浆味吗。。。

谢谢夸奖!

lol

买个豆浆机自己打吧!

是啊,期待“无敌餐馆”开业,俺先放个小板凳占第一名:d :d :d

关于糊辣汤

请问哪里有卖糊辣汤粉的,一直想喝

i have the pouder, buy i'm too lazy to cook