租房买房买生意上iU91

请教:蛋糕的做法

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在dollar店买的那种蛋糕胚子,怎么能做出好吃的chees cake呢?
各位帮忙给个方子吧,谢了!
哇。正好我做过cheese cake

你说的胚子是什么东西?那个烤蛋糕的盘子?!还是蛋糕的底儿?!

如果你买了蛋糕的底儿了,就不是做cheese cake的了

因为cheese cake就那么一两层,就是有底儿也是很薄的

糖、奶油、酥油、盐、vanilla、蛋、cake flour 、红樱桃若干,cheese,这些都是你需要的

说简单点,就是把我说的东西都mix了,然后倒盘子里,烤烤就行了。
你要是想做,我找个好点的方子给你。
怎么样?
怕麻烦么?

please tell the detail,thanks

不怕麻烦

是蛋糕的底。
见人家做过,就是用鸡蛋、一种cream cheese,还有牛奶,搅合搅合倒到底里,
烤烤就行了。但是具体的量和时间什么的不知道,我管那个叫cheese cake,可能
也不是的。:rolleyes:

无涤冷雪,请你说说你的方子吧。谢了!:p

我也想要!
具体点!

糖、奶油(heavy cream)、vanilla、蛋、cake flour 、红樱桃若干,cream cheese

把鸡蛋,酥油,cream cheese都先从冰箱里拿出来,到摸着不凉了。烤箱开到250-300F。预热!
鸡蛋打到一大的容器里,加上糖,打成泡泡。用搅拌器就行,手动就累死个人了。
然后把其他那些东西除了cake flour,都放到一个大容器里,打吧。
打好了,就把cake flour,鸡蛋液,都加进去,打打。
烤盘,里面刷一层酥油,或者butter也可以,然后把那个和好的面糊到进去,烤炉到400F,烤吧。
怎么看熟没熟?就用个筷子什么的戳戳,如果面粉糊不粘上筷子,就是好了。
拿出来,放上樱桃啊,你爱吃的水果,就成了。

这个具体放多少材料,都看自己了,喜欢吃甜的狠的就多放糖。cheese多放点好吃。不喜欢那个香草味道的就放点其他的味道。或者不放也可以。
可以把草莓等水果用搅拌器打了,然后浇在cake上,也很好的!

嘿嘿,忙着看中国女排打美国鬼子,我就写简单点。不明白的提问就行了。

多说一句,其实cheese cake一般都不放什么别的味道的,但是咱不是自己做嘛,喜欢什么味道,就去买那个味道的jell-O,就是那个冲粉,在那个布丁的傍边有~~

只放cheese Cream就可以了吗?不用再放单独的cheese了吗?
还有,买的cheese Cake是2层来的,上面看起来满cheese的感觉,可是下面那层看起来象是细细碎碎的面粉,非常分明的2层哦,这又是怎么做的呢?
有无详细的谱子啊,无涤老姐~

You have many choices for your cheese cake base:
1.  biscuits / cookies crumbs
2.  wafer crumbs
3.  cracker crumbs
4.  lady finger (for tiramisu)
5.  Sponge cake (for mousse or unbaked cheese cake because they are light)

Traditionally they use crumbs because cheese are heavy.

Baked Cheese Cake
http://www.kraftfoods.com/kf/CookingSchool/c_CookingClasses/OurBestCheesecake.htm

Video
http://www.kraftfoods.com/main.aspx?s=cookingschool&m=cookingschool/video_display&vid=131