租房买房买生意上iU91
楼主: celinechen

[征婚交友] 寻一聊得来的朋友。男女不限。

[复制链接]   [推荐给好友]
滿城夢郎 发表于 2015-1-7 20:05
兄弟, 你有家有口要顧, 是個挺起胸膛的負責任男子漢, 而我也沒有什麼, 只是無聊時說些閒話. 是呀, 要捉緊 ...

谢谢关心,大哥怎么一直单身吗?难倒来加拿大这么长时间也没看到合适的?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

ssbhxxlinda 发表于 2015-1-7 20:13
谢谢关心,大哥怎么一直单身吗?难倒来加拿大这么长时间也没看到合适的?

我來加國後, 一向住在西人區, 初搬來時, 全個區可能連十家中國人也沒有, 大部份都是夫婦帶小朋友. 最近幾年才多了中國人. 當初來加時, 那些年是魁省爭取獨立年, 都有些中國人朋友, 但他們大多都表示只會住幾年就搬, 這樣就不好拍拖了. 到現在, 我這些朋友中99%已經離開魁省了.

flyer 发表于 2015-1-4 18:44
我也喜欢喝咖啡聊天。年龄45-55,同龄人比较好聊天

喜歡聊什嗼?

是吗?以前好像是的,魁北克闹独立好多人就搬离montreal了,我们后来的又填补了华人的数量但现在远不能和多伦多比,,那就只能多参加一些社交活动还有就是类似的聚会什么的,但那也只能是碰碰运气罢了,现在西岛好像中国人也不少了?是吧,

西島中國人的確不少, 最少這裡中國超市不乏華人顧客, 但也有很多其他人仕. 以前我年青, 認識的朋友大多同年, 就容易談婚論嫁, 現在認識的也有同年, 但大多已經結婚有家了, 是兩種十分不同的朋友. 而且人年紀大了, 適應力差了, 難以去適應身邊多一個人的不同生活習慣.

随意聊天

和你有同样的想法,希望有机会认识你。

加这个号码微信就行