租房买房买生意上iU91

[电脑] 有人用CIK的10兆光纤网吗?求助!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我从一月份开始用CIK的10兆光纤上网计划,一次性付了一年的费用。刚开始的一个月,网速还不错,之后开始感觉越来越慢。
大概三月份的时候,我测了一次网速,有线连接测速显示网速只有八兆。当时我打电话给客服,客服说,这很正常,因为有2兆的网速在电话连线的过程中消耗掉了。(我家的网络接口被技术员按在厨房,而modem放在走廊中间,这样才能保证整个房子信号均匀。我曾经要求使用客厅中间那个接口,被拒绝,技术员说不能装,无奈之下,只好买了十米的电话接线。)
这几天,我家的网速越发的慢了,已经到了开一个网页都要十几秒的情况,还伴随着几次短暂断网。昨晚凌晨两点,网页打开都困难。按说这个时间是大家都睡觉的时候,应该没什么人用网了,但是网速依旧很低。我在网速过低的时候试过关闭modem,每次5分钟后重启,情况能稍微好转一下,但是很快就又不行了。
忍无可忍的情况下,我又拨通了CIK客服,令人失望,CIK的客服对于我告诉他的测速数据毫不关心,他似乎更愿意将注意力放在我用来连接modem和网络接口的电话线上,而不是我的网速上,似乎一心想要证明,这根十米长的电话线在短短四个月内,大幅消耗了我的网速。
我曾经用过别的公司的光纤网络,也遇到过同样的情况,网速过低,我打电话给对方客服后,我们一起联网电脑测试了网速,对方仔细询问了相关数据,随即派了技术人员,问题很快解决了。CIK的技术支持客服的做法让我费解,同时也觉得失望。虽然客服说他们会找高级技术解决问题,但我很怀疑,我的问题能否真正得到解决。
如果有朋友有相关的经验,麻烦告诉我怎么解决这种网速过低的问题。
声明一下,我不打算黑谁,实话实话,目前我家的网络真的让人抓狂。一次性付了这家网络一年的费用是我做最后悔的事情,到期之后说什么也不再用了。
珍惜生命,远离CIK

Mann

Fttn. 光纤吗10m
unlock cellphone qq 29 74 89786 [EMAIL=\"canadano123@live.com\"]canadano123@live.com[/EMAIL]

同情楼主。
试试GEMSTELECOM或ELECTRONICBOX吧,这两家都都用过,质量非常不错。
G公司价格不算贵,E公司感觉价格稍微贵一点。

Post by hellokitty;3388274
我从一月份开始用CIK的10兆光纤上网计划,一次性付了一年的费用。刚开始的一个月,网速还不错,之后开始感觉越来越慢。
大概三月份的时候,我测了一次网速,有线连接测速显示网速只有八兆。当时我打电话给客服,客服说,这很正常,因为有2兆的网速在电话连线的过程中消耗掉了。(我家的网络接口被技术员按在厨房,而modem放在走廊中间,这样才能保证整个房子信号均匀。我曾经要求使用客厅中间那个接口,被拒绝,技术员说不能装,无奈之下,只好买了十米的电话接线。)
这几天,我家的网速越发的慢了,已经到了开一个网页都要十几秒的情况,还伴随着几次短暂断网。昨晚凌晨两点,网页打开都困难。按说这个时间是大家都睡觉的时候,应该没什么人用网了,但是网速依旧很低。我在网速过低的时候试过关闭modem,每次5分钟后重启,情况能稍微好转一下,但是很快就又不行了。
忍无可忍的情况下,我又拨通了CIK客服,令人失望,CIK的客服对于我告诉他的测速数据毫不关心,他似乎更愿意将注意力放在我用来连接modem和网络接口的电话线上,而不是我的网速上,似乎一心想要证明,这根十米长的电话线在短短四个月内,大幅消耗了我的网速。
我曾经用过别的公司的光纤网络,也遇到过同样的情况,网速过低,我打电话给对方客服后,我们一起联网电脑测试了网速,对方仔细询问了相关数据,随即派了技术人员,问题很快解决了。CIK的技术支持客服的做法让我费解,同时也觉得失望。虽然客服说他们会找高级技术解决问题,但我很怀疑,我的问题能否真正得到解决。
如果有朋友有相关的经验,麻烦告诉我怎么解决这种网速过低的问题。
声明一下,我不打算黑谁,实话实话,目前我家的网络真的让人抓狂。一次性付了这家网络一年的费用是我做最后悔的事情,到期之后说什么也不再用了。

如果你有自己的modem,可以试一下,应该比cik得快一些。当然如果你也用cik的电话服务,那就没办法了。

为什么要预付费的额..
我刚刚装了 早上不能上 重启了一下modem 又可以了 (便宜木有办法唉..) 速度不错
昨天bell工程师打电话说只有3兆 让我联系CIK调速 今天他又测了下 说速度达到了。。
反正月付 先用着 实在不好再换

这个问题已经讨论过。。。。。。

Post by hellokitty;3388274

这个技术问题C**根本就解决不了。有关C**服务质量和技术质量的讨论已经很多了,依然还是有人不信邪要往墙上撞,同情你啊。

越来越差了

现在越来越糟糕了,原本还有八兆,今天测试只有五兆了
对这个公司真实越来越无语了

hellokitty 发表于 2014-7-18 19:11
现在越来越糟糕了,原本还有八兆,今天测试只有五兆了
对这个公司真实越来越无语了 ...

换家公司要交违约金吗?

xishishi 发表于 2015-6-8 13:38
换家公司要交违约金吗?

那要看当时签订服务是否有合约,没合约的话,一般都不能首违约金的!