免费注册 登录
蒙城华人网 返回首页

ziqing的个人空间 https://www.sinoquebec.com/?185846 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

加拿大留学毕业工签常识介绍

已有 63 次阅读2019-8-5 03:39 |系统分类:诗歌文学

加拿大留学毕业工签常识介绍

 

毕业工签是加拿大政府给国际留学生的一种政策优惠,即留学生根据自己在加拿大所就读的符合要求的学历课程时间长度,可以申请1~3年的毕业工签。这是一种开放的工作签证,留学生可以为任何雇主工作。

 

资格要求 :除以上条款外,申请毕业工签的同学仍需满足以下基本条件:

 

1.在加拿大移民局指定的DLI学习机构(大学或学院),完成至少8个月的专业学习(包含转学,加起来的学习时间),并获得学位、毕业文凭或证书;

 

2.在读期间,必须保持全日制学生状态(最后一学期除外)

 

 

3.在申请时拥有有效的学习许可或曾经拥有学习许可;

 

不能申请毕业工签的情形如下:

 

1. 如果学习不满8个月不可申请毕业工签,此外,毕业工签不会超过护照的有效期。因此,需保证护照有效期大于要申请的毕业工签时间长度,最短8个月,最长3年。

 

2. 在加拿大境内申请毕业工签,需要单独申请TRV签证。如果在加拿大境外申请,TRV签证会和毕业工签一起给学生。

 

此次政策调整,对于选择加拿大的留学生而言,海外工作经历增加了学习技术的机会,也积累了社会经验,加拿大宽松的移民政策更是给广大留学生带来了更多的人生选择。

 

以上信息内容由加拿大高阶论文AdvancedThesis教育网整理(https://www.advancedthesis.ca)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 免费注册

联系我们|站务信息|Archiver|小黑屋|手机版|Sinoquebec.com

Copyright © 1999 - by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-5, 2019-12-15 15:41 , Processed in 0.031125 second(s), 22 queries .

返回顶部