租房买房买生意上iU91

哪里有购买藏红花、CHORIZO香肠?谢等告知!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
还有西班牙米在哪里购买?
想做海鲜饭,谢谢!
Post by ff123456;3333926
还有西班牙米在哪里购买?
想做海鲜饭,谢谢!

藏红花就是Saffron,一般超市都有的。Chorizo也是最常见的肉制品,到买香肠的地方肯定都有的。

Post by moneyqueen;3333989
藏红花就是Saffron,一般超市都有的。Chorizo也是最常见的肉制品,到买香肠的地方肯定都有的。
在超市早就找过了,没找着,所以,才上来问的。
不过还是要谢谢这位热心人的提供消息。

谢谢提供,知道了,不用愁了。

Post by ff123456;3333998
在超市早就找过了,没找着,所以,才上来问的。
不过还是要谢谢这位热心人的提供消息。

Saffron一般包装很小,一个包装一个包装的排在一起,挂这卖。要么在调料区,很多地方在收银的地方。

Chorizo的话不可能没有的,西方老百姓的家常肉食。

超市的话我个人感觉super C这样的店不会有,IGA保有。在downtown的话,估计PA有。还有新开的Adonis一定会有的。

加拿大 Go to www.amazon.ca and search for Spanish Saffron
美味就是要共享

那个藏红花COSTCO有卖的
开开心心每一天!

这家店: L'Espanola
在 3811 boul. SAINT-LAURENT      H2W 1X9
Smile ! U R Beautiful !