租房买房买生意上iU91

昨天点背

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天点背, 8年驾龄, 昨天收到第一张罚单(Parking除外).
遇一停牌,我也没记住停稳了没. 刚过路口, 警车就跟上了,说我没停稳. 心想, 你说没停稳就停稳吧,交个50/60刀, 就当交学费了. 拿到罚单一看, NND, 161刀, 有那么贵吗? 是以前就那么贵,还是现在涨价了?我是第一次收到罚单, 还真不知道行情. 求明白人给个说法.
大家年底开车小心了, 警察在搞创收.
Post by xxyyww3;3332353
昨天点背, 8年驾龄, 昨天收到第一张罚单(Parking除外).
遇一停牌,我也没记住停稳了没. 刚过路口, 警车就跟上了,说我没停稳. 心想, 你说没停稳就停稳吧,交个50/60刀, 就当交学费了. 拿到罚单一看, NND, 161刀, 有那么贵吗? 是以前就那么贵,还是现在涨价了?我是第一次收到罚单, 还真不知道行情. 求明白人给个说法.

闯停牌罚单 差不多就是这么多,去年我也有幸赢了这么一张,还扣了我3点。看看你的罚单,有没有扣点?

Post by xxyyww3;3332353
闯停牌相当于闯红灯,161算少了,一般是171,附带罚三点。

Post by mkl;3332436
闯停牌相当于闯红灯,161算少了,一般是171,附带罚三点。

他是没停稳不是闯停牌。闯停牌应该是160多,罚3点。

Post by lapin;3332517
他是没停稳不是闯停牌。闯停牌应该是160多,罚3点。
没停穩也是闯停牌,就像抢劫,抢了一块和抢了一万块都是同一种性质,都是抢劫。

好黑人!:eek!:
慰问下楼主:wink:
顺便学习。。。:rolleyes:

如果扣点的话,什么都要加钱缴。上法庭吧,有可能给免去点呢。

停牌和红灯待遇一样扣3分和发钱。
没有没停稳这一说 闯了就是闯了。
8年才收一张不错了,那年我都要贡献点,尤其是冬天,忘记挪车啥的。
上庭没啥意义跑那么远,考虑油费和工时损耗还不如直接叫了算了,下次多注意。

正常,几个月前我也一样的情况,好像也是交了一百六十多刀

正常, 我被开罚单171$, 扣3分。。。