租房买房买生意上iU91

请问有人会做桂林米粉或者柳州螺丝粉吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
怀孕了,特别馋桂林米粉或者柳州螺丝粉,有高人会做吗???谢谢啦
(514)839-5158

便利同胞;想卖好吃的螺蛳粉和猪手粉.借人气问下有感兴趣的吗?

看见大家都是吃货;也想便利同胞;想卖好吃的螺蛳粉和猪手粉
不知道大家会不会有感兴趣的

Post by 10月23日;3329032

有!!!!!!!!!!!!!!

有兴趣~~

Post by 10月23日;3329032

如果你会做,我肯定捧场,可以留电话吗??或者把你的粉的照片发给大家看看

强烈支持!!!!

Post by jj;3329183
如果你会做,我肯定捧场,可以留电话吗??或者把你的粉的照片发给大家看看

我也是孕妇,完全胃口缺失:frown:,现在天天做梦都梦到吃桂林米粉,螺丝粉和老友粉!有哪位大侠会做,愿意提供定购的,我双手双脚赞成!!!一定墙裂支持啊!!!

想得空的话就这周末做次;图片不知道怎么上传;
在准备各种汤料;
螺蛳粉:6元/碗;螺蛳旦一元/个;豆付啵一元/三个;
猪手粉:6.5元/碗;
438--9350526
感谢各位街坊支持!

太好了!什么时候开始定购?

Post by 10月23日;3329324
想得空的话就这周末做次;图片不知道怎么上传;
在准备各种汤料;
螺蛳粉:6元/碗;螺蛳旦一元/个;豆付啵一元/三个;
猪手粉:6.5元/碗;
438--9350526
感谢各位街坊支持!

太好了!这周末可以定购吗?周六可以取不?本人迫不及待了!

可以的;预埋你一份
估计要周日才能有取
不好意!

快三点啦,总算完成了;
刚刚自己忍不住吃了碗猪手粉;确实不错;
有种越吃越想吃的感觉;明天起床后可以正式做给各位街坊试下了;
天寒地冻的;来碗热汤粉;那感觉确实不错;
随后会把照片放上来;给大家一个更直观的印象.
谢谢

终于得偿所望了

Post by 10月23日;3330425
快三点啦,总算完成了;
刚刚自己忍不住吃了碗猪手粉;确实不错;
有种越吃越想吃的感觉;明天起床后可以正式做给各位街坊试下了;
天寒地冻的;来碗热汤粉;那感觉确实不错;
随后会把照片放上来;给大家一个更直观的印象.
谢谢

终于得偿所望了!一点儿小建议:汤有点儿偏甜了;要是再加上炸腐皮就完美了!
夏天时有通菜(空心菜),青菜换成通菜,那就地地道道了.
可惜现在身子情况不允许,不然我就来个加加辣了.
无论怎样,这餐是我怀孕到现在吃到最满足的一餐了,谢谢!