租房买房买生意上iU91

无麻醉清洁牙齿

[复制链接]   [推荐给好友]
很多狗主人已经意识到了清洁牙齿的重要性,但是为什么还有那么多的狗满口的结石牙,口臭逼人?因为这活只有专业人员才能干,去诊所太贵,需要200-500加元,而且要把狗全麻,从进去到出来一整天,狗太受罪,对老年狗也太危险。
我是魁北克为数不多的有能力为各种狗做无麻醉清理牙结石的专业人士之一:无论品种,无论年龄,无论有多么凶恶或胆怯,我都可以做到。价格只是诊所的十分之一:20-50加元,上门服务费用另计。猫我也可以做,难度更大,效果也不如狗明显。
请电话预约或咨询。

补充内容 (2015-3-22 20:22):
起步价,视难度增加
mivh-jan12-teeth-severe-tartar (1).jpg
Vincent  438-4028658 微信vincentwang20100807

新鲜

还用给狗看牙吗?
是的!
Vincent  438-4028658 微信vincentwang20100807

Post by Burgundy;3329916
还用给狗看牙吗?
是的!
请问你清洁牙齿的过程和诊所是一样的吗?安全吗?谢谢

回答

Post by fish fish;3330056
请问你清洁牙齿的过程和诊所是一样的吗?安全吗?谢谢

和诊所不完全一样。在诊所需要把狗做全身麻醉,所以耗时,昂贵而且危险,因为医疗事故一多半是和麻醉有关。
还有就是在诊所,第一步是清洁结石,第二步是打磨牙齿。我只能做第一步,因为在不麻醉的情况下, 没有狗可以接受打磨,如果勉强,可能会造成牙齿表面过热而受损伤。
安全吗?很安全,会有轻微的出血,像你自己去牙医那一样。出血程度取决于狗的牙周病严重程度。

更多的问题,请直接给我打电话。

一天四个

星期四一下做了四条狗的牙,都不预约就来了,一度我的店里象狗公园一样。

总是星期四

昨天又是三只。其中一只西施,9岁,後面的牙有一半都摇摇欲坠了。

Post by Burgundy;3335192
昨天又是三只。其中一只西施,9岁,後面的牙有一半都摇摇欲坠了。

请问可以约27号或者30,31号的吗?

抱歉

Post by gracemao;3336349
请问可以约27号或者30,31号的吗?

没有及时回复,请直接打电话联系。

有两个中国同胞光顾了

很高兴有人认识到了牙齿对狗狗健康和你的钱包的重要性。

年龄

小型狗在两岁前(大型狗三岁)没有清洁过牙齿,情况一般就已经开始严重了,比你想象和看到的要严重得多。单纯的磨牙棒,因为狗会选择性地使用牙齿,不能完全和有效清理全部口腔。
最有效的方法是,清除结石,用专用牙膏刷牙,再配合磨牙棒