租房买房买生意上iU91
楼主: zt123321

[家俱家电] 本人回国2012年的家具出售

[复制链接]   [推荐给好友]
同意楼上的说法!!!!!!!  上网搜二手的都是生活节俭的勤快人.  和楼主一样的懒人几乎不会上网搜货, 早就电话预订了....  你东西这样卖肯定卖不出的

那就继续等。

嫌麻烦~今天这个来,明天那个来。宁可钱吃点亏便宜点,也不愿意给自己找麻烦。反正还有些日子。 实在不行最后再单卖
Post by tutuinparis;3332029
说实话从你发这个帖子到现在这么多天了。
如果你单卖,这些东西相信都已经卖的7788了。
每个人需求的东西不同,一下子能所有东西都拿下的比例实在是少之又少。。。。

这就是碰运气。

我也就每天顶一下帖子,慢慢等吧。
说不定就碰到了。
最后实在卖不出去去就单卖啦。记得到时卖两件啊
Post by cold-wind;3332063
同意楼上的说法!!!!!!!  上网搜二手的都是生活节俭的勤快人.  和楼主一样的懒人几乎不会上网搜货, 早就电话预订了....  你东西这样卖肯定卖不出的

同意,

一起买太多了,每个人的需要不同!对电脑感觉兴趣,到时可以联系我!catrina0003@gmail.com
祝好运!、
Post by zt123321;3332421
说不定就碰到了。

说不定就碰到了。
坐等你的电脑桌和床. 单卖开始时....我提前排队!  438 934 6836  或者392071592@QQ.com

等你的沙发床

Happyski2012@gmail.com

等你的电视  电话438 990 3810

说不定就碰到了。

你完全可以在规定时间让大家一起来。
比如星期日的下午2点到4点,大家集中这个时间一起来,各买各的东西就好啦。
根本不会出现你说的今天这个来明天那个来的事情发生;)