租房买房买生意上iU91
楼主: liuye

[电脑] CIK到底怎样,能用吗?

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
Post by 抱打不平;3333935
最好别用,如果不想把肺被气炸。 和凯亚一样烂,我是凯亚的受害者。

别听那些雇来的五毛党们胡说八道。 我没用过CIK的,但是朋友家的CIK 网络坏了,在我家整整打了一晚上电话,也没搞好。

那情景,和我当年用凯亚时,一样样的,想起来就生气。:mad:
-----------

啊,这样呀!

Post by 抱打不平;3333935
最好别用,如果不想把肺被气炸。 和凯亚一样烂,我是凯亚的受害者。

别听那些雇来的五毛党们胡说八道。 我没用过CIK的,但是朋友家的CIK 网络坏了,在我家整整打了一晚上电话,也没搞好。

那情景,和我当年用凯亚时,一样样的,想起来就生气。:mad:

我是因为他们乱划我卡上的钱和他们闹得不愉快的。

cik谁用谁知道,无耻程度非正常人能想象

如果一开始因为各种诱饵用了CIK,日后各种断网,投诉无门,乱扣费,再到后面集体不接听甚至挂你电话的各种无耻途径将一一上演,血泪教训,不堪回首!

Post by bingling388;3335848
如果一开始因为各种诱饵用了CIK,日后各种断网,投诉无门,乱扣费,再到后面集体不接听甚至挂你电话的各种无耻途径将一一上演,血泪教训,不堪回首!
------------
我犹豫了。

cik 实在太次了。 千万别预付款, 还不退。 而且, 合同也有陷阱。

cik 实在太次了。 千万别预付款, 还不退。 而且, 合同也有陷阱。

我从2012年5月开始用cik,换了两次地址,感觉就是晚上8点到11点高峰期左右卡,速度不稳定,这个是确实,不过一年多下来,感觉还算可以吧,不好也不坏,要想下载,我现在都是用定时下载,后半夜迅雷基本能稳定在900k左右(本人10M/1M计划),对于每月40(税前),本人还可以接受。

朋友确实碰掉过网络故障,但是你要知道CIK用的BELL的线路,想维修,得先通知BELL,有的时候BELL也踢皮球,没办法。

记得前些天anveo的网络电话的服务器,bell的光线断了,不也是1天多才部分恢复,人家在官网上也说和bell工程师了解情况,人家bell就说不知道。

对于日常应用,如果只用网络的话,bell和cik性价比 bell略高,但是对于我这种下载族,无奈,bell的无限量套餐享用不起,只能退而求其次,用CIK吧。

Post by v_buzzer;3331350
想法用不着这么阴暗狭隘,好么?苦大仇深的样子!一个人一个情况,说话不要那么绝对。无论通过哪家代理,cable用的都是videotron, 光纤都是bell,有很多因素导致网络使用的状况。

你说的不错,cable是用的videotron的,可CIK的管理和服务实在差。因为我用网不多,其实对网的速度什么的要求并不高,但这个公司实在让人气愤。我用了他们两年的服务,除了第一年享受了促销价,第二年立刻就涨了。最近,我看到了它的促销价,比我现在的价格便宜很多,而且速度是我现在的两倍。我就和他们说,我已用了两年,而且第二年是高价,看在我是CIK的老客户了,给我这个促销价吧,他们一口就拒绝了,理由是,谁叫你是老客户,你可以不用CIK,半年后再回来,就可以享受促销价了。头一次看到这么赶自己的老客户的公司,这不是折腾人吗?结果我一打听,我的同事都抱怨CIK,也拒绝用它的网络,其他公司的计划比他们的促销计划还便宜。没办法我只好转到其他公司了。这家公司的服务真的太差了。只要我现在选的网络公司的服务价格合适,即使以后CIK的价格更便宜,我也不会再回去的。

有个傻逼整天问这个能用吗那个能用吗 bell 光纤入户50M/50M 的好啊 没有故障 就是没

Post by liuye;3327461
如题。急问!

有个傻逼整天问这个能用吗那个能用吗 bell 光纤入户50M/50M 的好啊 没有故障 就是没有100多块钱的月份你傻逼愿意交吗 真是既想当xx还想立xx

不是说价格的问题,是听说它总坑人!
我问别人,你个傻逼急什么?

Post by liuye;3353137
不是说价格的问题,是听说它总坑人!
我问别人,你个傻逼急什么?

既然觉得坑人,还问来问去作什么?考虑videotron吧