租房买房买生意上iU91
楼主: 人民子弟兵

[家俱家电] IKEA方桌,小麦克风,无线耳机,烤面包机,盘,碗,碟,DVD,内存,网卡,芭蕾舞鞋,手机充电器,数据线,教材,

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by laborado;3334007
Ikea小方桌还在吗

不好意思, 早就卖掉了....;)

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

请更新一下,还有什么没卖掉!!! :)

请更新一下,还有什么没卖掉!!!

好的, 没卖掉的:

烤面包机:几乎全新,Canadian tire 买回来,原价11.5$ 原来的又好了  仅8刀

各种盘,碗,碟: 大盘1$, 其他0.5$ (部分卖掉)

正版DVD电影: 5$/盘

内存条:256M 3$一个, 5$两个

无线网卡: 超强信号,远距离流畅接受 25$

芭蕾舞鞋: 芭蕾舞学校老师让买的,专业舞鞋,硬头,没穿几次。上中学舞蹈班,老师要求鞋颜色不一样。原价95刀,现 65$

普通芭蕾舞鞋:穿过 10$

车载充电器:2$

手机充电器; 全部5$

Olympus数码相机数据线: 5$

打印机墨盒:BCI-3eBK 黑色 开盒,无法退货。原14刀,现5$

微波炉转盘:5$

教材课本:1/3价格

录像机:10$ 赠送原版动画片录像带

英语学习,法律普及录像带:1.5$/盘

游戏:Playstation 2 SMUGGLER\S RUN 8$

游戏:SIMS 2 4CD 6$

超强小游戏白金合集:超强流行游戏合集 1$

拉力器:8$

无线耳机: 10$

电脑音箱: 有源 5$   无源: 3$

SONY正版未开封空白录音带:2盘/1$

小随身收音机: 1$  或购物赠送

CD光盘包:1$  或购物赠送

原版音乐CD, 流行歌星原唱,钢琴曲,古筝,排箫,古典音乐,卡拉ok伴唱碟,疯狂迪斯科。。。。。。等等。(部分送掉)

4张/1刀或购物赠送。

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup:eek!:

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup:rolleyes:

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup