租房买房买生意上iU91
楼主: gunman

枪支爱好者俱乐部

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by gunman;3324180
法语的培训,花了不少的时间,
网址:
http://www.fqtir.qc.ca/CCSMAFAR.php
还有bill 9.

够呛, 现在得等5个月左右

这附近有室外的场么? SKS铁芯子弹室内的都不准用

shooting range

you can try to search in french with google:
champ de tir

sks steel core bullet

估计大部分的靶场都说明了不能使用这种子弹,有的盈利性的靶场会不介意的。
有的偏远的靶场,也许提供靶场的大门钥匙,允许会员单独练习。

你手枪俱乐部找到了吗?

手枪俱乐部找到了吗,大约多钱的,每年? sks 你是多钱买的? 子弹多钱/箱, 多少发/箱?是三菱枪刺还是早期的剑式枪刺? 如果使用弹匣, 5/20发的多钱?能否使用AK弹匣? 我手枪,长枪一起申请的,到现在还没有下来呢,8月23号补的材料,大约还需要多长时间能够下来?现在没钱,不可能买手枪,只能买sks, 给点建议! 还有, 你打算买什么手枪〉?

permit waiting time

我猜测可能有问题,为什么等这么久?不妨打电话去rcmp问一下情况,我记得处理时间是45天。
主要在下面的网站买子弹和枪:
https://www.canadaammo.com

http://www.marstar.ca

我的手枪想买,。22 ruger, 和 9mm, 忘记牌子了。
我加入了3个手枪俱乐部,方便工作之余练习。
我买了2把sks,56式的,非常喜欢。我使用stripper clip 上弹,也十分方便和快捷。

[ATTACH=CONFIG]566991[/ATTACH]

求购手枪子弹,9*19的

你知道哪里手枪子弹便宜,9*19的手枪弹。100发多钱,1000发多钱??

i found the cheapest one on canadaammo, 179$ for 750 round.

Post by hc0118;3341052
你知道哪里手枪子弹便宜,9*19的手枪弹。100发多钱,1000发多钱??
i found the cheapest one on canadaammo, 179$ for 750 round.

有地址吗?

是什么地方,有地址吗?具体地址,方便找到,是在蒙特利尔还是网上的?确实非常便宜,正是我需要的。

最好能给出具体地址,谢谢

canadaammo

Post by hc0118;3341496
是什么地方,有地址吗?具体地址,方便找到,是在蒙特利尔还是网上的?确实非常便宜,正是我需要的。

最好能给出具体地址,谢谢

website: www.canadaammo.com