租房买房买生意上iU91
楼主: ltmmtl

油条, 面包, cookies, 膨松剂, etc.

[复制链接]   [推荐给好友]

无涤mm以后可以叫无敌mm了

啥都会。我就是看了这里的帖子,才慢慢学会做饭的。那天朋友来家吃,还夸我长进了呢

haha~过奖~
闲着在家就捣鼓呗~
itm更厉害.哈哈~

再问个低级问题

那个茶匙和汤匙有什么区别哪?我分不大清楚。

问题没有高级低级之分,提问的人通常都勤于思考
茶匙即 teaspoon
汤匙即 tablespoon

1 tablesppon =15ml
1 teaspoon =5ml

haha~过奖~
闲着在家就捣鼓呗~
itm更厉害.哈哈~

过奖过奖,以后一定更努力地在家捣鼓,面点近期就算了,面粉被我折腾完了。面粉好买不好搬,没人可差遣:frown: 小包装的经不起折腾,大包装的拎不动,可怜呢

那个什么,cup是多少呢?

晚上折腾了半天,早上一炸,还是没炸起来。估计还是比例弄得不对。谢谢mm们

Post by ltmmtl
过奖过奖,以后一定更努力地在家捣鼓,面点近期就算了,面粉被我折腾完了。面粉好买不好搬,没人可差遣:frown: 小包装的经不起折腾,大包装的拎不动,可怜呢
我说,要是没壮男丁,就去超市买了让他们送呗~不知道你家那么的是怎么个办法。有的是100刀以上免费送。IGA好像是。我这里的provigo是买多少都送,如果消费的不多,大概是4刀左右的费用吧。注意看看超市窗户上呗~~最近家里老大减肥,不吃甜的和面食,土豆,带淀粉的什么的。搞的我也没劲儿折腾了。天天在家蹲着啃三明治。。不过也好吃~~嘿嘿~~

我去看看买的那个肉叫什么名字。一会儿发来~

Post by who_knows
晚上折腾了半天,早上一炸,还是没炸起来。估计还是比例弄得不对。谢谢mm们

别灰心。本来油条就不容易炸好。国内的人家干了那么多年了。你才这么一次。再说,咱没加什么有害物质。。就是吃油条棍子,也吃得放心健康,对不?!

苏打和泡打

今天我在downtown的pa看见了这2个东东,有想买的姐姐可以去看看。
泡打挺小的一瓶,1刀的样子,大概100ml,但是苏打挺大的瓶子,有500ml,原价是3块,现在在special,只要1块多。
我是很无意中看见的,放的还真隐蔽呢,在一些面粉和蛋糕粉之间,仔细看看,就找到了。
现在其实还不是很明白应该怎么用,希望会用这些东西的姐姐多多指教哦!

1 cup 大约 240ml
who_knows, 你有没有那种小量杯,通常都是一套套的, 1/2 cup, 1/3 cup, 1/4 cup. 没有的话,去买一套吧,超市都有售,DOLLAR 店也有。小量勺 MAXI,LOBLAWS 也有售,0.99 一套

别灰心,我第一次的成品也是油棒棒

正好我还欠别人一餐油条,改天我来试试那个手工版配方,等买了面粉再说