租房买房买生意上iU91

只剩两天的优惠,可以免费得到SAM'S CLUB 一年的会员

[复制链接]   [推荐给好友]
链接:http://www.groupon.com/deals/sam-s-club-akron-canton

花45买一年的会员,得到20元的购物卡,和价值20元的食品兑换劵。

SAM'S CLUB 是沃尔玛的COSTCO,号称比COSTCO还要好,还要便宜。最近的在纽约州的PLATTSBURGH,蒙特利尔距单程100公里。汽油价0.99/升。

详情看:SAMSCLUB.COM

若需要我的推荐,请将你的名字和EMAIL发到我的信箱:
babydvd30min@hotmail.com
我会发短信给你

友情提示:
你最好有加拿大的护照或美签;过海关高峰时长达一,两个小时。食品不用交关税,3.76升的牛奶2%的只要2.88元,其它的,像衣服,鞋,包你要小心(特别是你在美国没有超过24,48小时),有时海关要求你出示发票。

还有什么其它问题?
最后一天

买食品的话,蔬菜,肉类能过关吗?
拖拉机

肉类,蔬菜 过关都没问题,因为本身就没有税。

SAM'S 的肉便宜,鸡胸肉经常是1.99/磅,猪里脊也便宜。好像蔬菜不便宜,品种也少。
不过可以去不远的 PRICES CHOPPER 看看

还有一天。

关于朋友推荐各得10元的详情

我刚得到,到店里去拿10元朋友推荐的优惠可能结束,店员会输入我的卡号,但不能保证能得到。

网上注册的,通过我的推荐可以得到十元,我需要你的名字和EMAIL,推荐后,30天内注册就可以。
但是如能拿到这40元的优惠,就可能拿不到那十元的了。