租房买房买生意上iU91

请问哪里有能够翻译国内小朋友的疫苗卡的??

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题。中文翻英文 或 中文翻法语 谢谢
打个电话华人服务中心问问就可知道。

[QUOTE=FUJJJ;3316765]打个电话华人服务中心问问就可知道。[/QUOTE
好的  谢谢

希望可以帮到你!

你可以把疫苗卡里的各疫苗名称写给我或扫描后传给我,我尽量给你翻译,估计和我家小朋友打的疫苗差不多!okmyok2014@hotmail.com, 希望可以帮到你!
Post by hank2000;3316643
如题。中文翻英文 或 中文翻法语 谢谢

儿童常用疫苗,可预防疾病中英文对照表

疫苗名称   英文简称   可预防的传染病

卡介苗Bacillus Calmette Guerin =B.C.G结核病
脊髓灰质炎活疫苗Poliomyelitis =POLIO 脊髓灰质炎(小儿麻痹症)
百白破混合制剂DTP 百日咳 白喉 破伤风
麻疹疫苗Measles (rubeola) 麻疹
乙脑疫苗JApanese encephalitis 流行性乙型脑炎
乙肝疫苗Hepatitis B 乙型病毒性肝炎
风疹疫苗Rubeola (German measles) 风疹
流脑疫苗Meningitis 流行性脑脊髓膜炎
腮腺炎疫苗mumps 流行性腮腺炎
麻腮风疫苗MMR 麻疹 风疹 流行性腮腺炎
流感疫苗haemophilus influenza B 流行性感冒
甲肝疫苗Hepatitis A 甲型病毒性肝炎
水痘疫苗Varicella 水痘 带状疱疹
Hib(乙型流感)疫苗Hib Hib引起的小儿脑膜炎肺炎等
伤寒疫苗Typhoid 伤寒
肺炎疫苗Pneumococcal 肺炎
白喉破伤风疫苗Td 白喉破伤风
DTP 包括 百日咳Pertussis(whooping cough)白喉diphtheria破伤风tetanus

请问五联苗各位妈妈是怎么翻译的?疫苗本可以自己翻译吗?

lwang635 发表于 2015-9-18 09:29
请问五联苗各位妈妈是怎么翻译的?疫苗本可以自己翻译吗?

应该可以。我女儿的就是她自己翻译的,她学医大学里需要疫苗证明