租房买房买生意上iU91
楼主: kenneth77

430+2的celdt成绩的一些经验

[复制链接]   [推荐给好友]
请问复习资料还在嘛?我也想要一份,谢谢!juila0012@hotmail.com

付费找此资料

我需此资料,可付费。
请打电话514-487-8578联系我。
也可以Email:sunnyhe@hotmail.com给我!
复印件也可以!!
先谢谢啦!!

我也非常需要!

Post by kenneth77;416133
刚刚知道了celdt的成绩,430+2,很高兴,。谈谈我考试的经验吧,牛人就请不要笑话我了!

语法,大概1/4是考虚拟语气,1/3考固定用法,其他的是句子结构,从句等等了。找一本语法书,好好看看虚拟语气,从句等等。还要背一背常见的固定用法。另外就是中国人的绝招,多做练习题!不过一定要搞清楚每一题,不光知道为什么这个答案对,还要知道其他答案为什么错了。出现过的每一个固定用法都要记清楚!

单词,没有诀窍,就是背celdt的词汇大纲!

阅读,单词量+阅读技巧。建议看看toefl中的阅读技巧

作文,其实celdt的写作方法的确不同于我们以前常见的toefl之类,它有独到之处。主要如下:
一,要写标题!
二,注意第一段和结尾段都要写出理由!
三,每段开头必须要有空格,每段之间不空行!

不过写作技巧还是要有的,这方面倒是可以参考一下toefl的东东。如果你有朋友上过207,最好问一下他们,这样会更加直接一些!

手头上有些celdt的资料,如下:

1。5套全真题
2。语法练习册
3。大约6套练习题和student's guide to the MELAB
4。celdt作文题和相关论点。还有几篇ESL课上给出的范文
5。4000单词的单词大纲。可惜我拿到这本书太晚了:)

练习题上面我基本上全部都标出相关的语法点和固定的词组和固定搭配。这些资料转让,想要的请留下你的电话或者email,谢谢!

您好!恭喜您取得如此优异的成绩,好让人羡慕。我也准备去康大念会计证书班,所以最近一直在密切关注相关事宜。
由于我刚来到这,什么事情都不知道,所以想请教您如下几个问题:
1。康大所有专业,所有学历的英语入学考试都是一样的吗?
2。听说该考试如果没有通过,而达到了某个分数可以上他们的esl班,这个分数线多少呢?因为我的英语水平一般,很担心不能通过。
3。国内学校的成绩单是装在一个有学校盖章的密封的信封里,直接送到康大就可以吗?因为大多数人说可以,少数人说必须要学校寄到学校,我很困惑。
4。当我在线申请的时候,由于我以前的教育背景都是国内的,所以就显示我是国际学生,这是否会影响申请的时间,申请的费用等其他不同。

暂时想到这几个问题,麻烦您了,谢谢。

我的邮箱:qing1112@yahoo.com.cn,再次感谢。

急需

本人也准备参加CELDT的考试,烦请给我一份,谢谢!zhangyangas@hotmail.com

我需要作文题和相关论点 + ESL课上给出的范文 + 4000单词的单词大纲

514-969-8008

after111@gmail.com

多谢

资料还有吗? 希望得到的人能够共享。 yanfangw81@hotmail.com

需要CELDT资料, 我的邮箱r44663@yahoo.com.cn, 电话514-8000151

需要CELDT资料, 我的邮箱r44663@yahoo.com.cn, 电话514-8000151

我也想要,jetaime721@msn.cn 谢谢

joy_2010726@yahoo.ca,有复习材料的童鞋请联系我。谢谢。