租房买房买生意上iU91
楼主: kenneth77

430+2的celdt成绩的一些经验

[复制链接]   [推荐给好友]

我需要你的考试材料,我的 tel: 514 432-3668 or e-mail cyycyy6@yahoo.ca.谢谢!

不知道还有吗, 我马上就考试拉.
我需要你的考试材料,我的 tel: 514 432-3668  or e-mail  cyycyy6@yahoo.ca.谢谢!

i wanna this material

pls call me 514-8839658

email: tracy_tj@sohu.com

thanks

CELT

hi, i really need one. my email:dominiqca@hotmail.com
thanks a lot for your help

有材料的跟我联系。5148000277
专业网络维护,电脑系统故障解决,价格合理,有意请电514-500-4444 微信jasontekinc 或者电话添加

有机会买到的能分享吗(愿付费),本人急需.514-7692773

还有资料吗?
急需
OR 谁有幸买到了,可以有偿分享下吗?
非常感谢
dominiqca@hotmail.com

很感兴趣:514-826-6780

很感兴趣:514-826-6780
谢谢

还有吗?我也需要一份!

谢谢,我也需要一份,如果你有拷贝的话。yw4818183@hotmail.com

fzy0710@163.com谢谢了,我过几天就要参加考试了,非常需要你的资料!

我要

jianyuan.cao@gmail.com

please.
Post by kenneth77;416133
刚刚知道了celdt的成绩,430+2,很高兴,。谈谈我考试的经验吧,牛人就请不要笑话我了!

语法,大概1/4是考虚拟语气,1/3考固定用法,其他的是句子结构,从句等等了。找一本语法书,好好看看虚拟语气,从句等等。还要背一背常见的固定用法。另外就是中国人的绝招,多做练习题!不过一定要搞清楚每一题,不光知道为什么这个答案对,还要知道其他答案为什么错了。出现过的每一个固定用法都要记清楚!

单词,没有诀窍,就是背celdt的词汇大纲!

阅读,单词量+阅读技巧。建议看看toefl中的阅读技巧

作文,其实celdt的写作方法的确不同于我们以前常见的toefl之类,它有独到之处。主要如下:
一,要写标题!
二,注意第一段和结尾段都要写出理由!
三,每段开头必须要有空格,每段之间不空行!

不过写作技巧还是要有的,这方面倒是可以参考一下toefl的东东。如果你有朋友上过207,最好问一下他们,这样会更加直接一些!

手头上有些celdt的资料,如下:

1。5套全真题
2。语法练习册
3。大约6套练习题和student's guide to the MELAB
4。celdt作文题和相关论点。还有几篇ESL课上给出的范文
5。4000单词的单词大纲。可惜我拿到这本书太晚了:)

练习题上面我基本上全部都标出相关的语法点和固定的词组和固定搭配。这些资料转让,想要的请留下你的电话或者email,谢谢!