租房买房买生意上iU91
楼主: Joe&Tin

[其它] 牛尔老师的V脸魔法

[复制链接]   [推荐给好友]
upupup

upupup

upupup

upupup

超有效的滋润保湿乳霜:
    為肌膚提供水分滋養長達10小時之久

• 對肌膚進行深層補水

•独特油锁水配方形成强化保湿屏障,有效改善肌肤长期缺水问题

• 運用marine精華和humectants來鎖住水分和維他命E, 讓肌 膚更加滋潤光滑。

• 用礦物質如含銅﹑錳和鋅等對肌膚進行深層滋養.                  
产品功能海藻萃取精华等多种高效保湿因子,迅速输送并补充水份到肌肤深层并牢牢锁住水分,令肌肤倍添柔润。

SEPITONIC? M3的独特结构,使铜/锌/镁等阳离子在葡萄糖根和天冬氨酸根的阴离子传导下,成为天然保湿因子的一部分,帮助加速细胞间水分和营养循环,促进细胞活力,从根本上帮助干涩的肌肤回复滋润,改善弹性,恢复光彩。

添加澳洲坚果油、鳄梨油、非洲酪酯树酯等植物精华,提供肌肤所需滋养成分,赋予肌肤灵活应变的抵抗力,形成天然锁水屏障,时刻抵御干燥环境导致的皮肤水分散失。

upupup

upupup

Upupup

免费基础美容课:

1.学习皮肤知识,告诉你皮肤问题是怎样产生,有什么方案可以解决。
2.你会学到专业而简单的护肤手法,在家就可以护理自己的皮肤。
3.实际操作,我会按照你的皮肤分析,开出一个合适你的美容配方,你自己操作一遍,保证你在课上学了回家不会忘,会自己保养,
4.课后咨询,你有什么问题可以提出来,我会一一解答。

在我课上我不会推销产品,只告诉你专业的美容知识,懂得配方知识和护理手法,这样用什么牌子都会提高吸收20-30%,让产品和你的皮肤护理更有效。

下周二,11月26日,上午9:30在ANGRIGNON地铁站附近,步行5分钟即可到,我们有一个免费的美容课,是小班课,不超过5人,这样我们可以更好的教您操作和帮您解答。如果时间不适,我们可以另约时间。

预约电话:514-9798048

免费基础美容课:

1.学习皮肤知识,告诉你皮肤问题是怎样产生,有什么方案可以解决。
2.你会学到专业而简单的护肤手法,在家就可以护理自己的皮肤。
3.实际操作,我会按照你的皮肤分析,开出一个合适你的美容配方,你自己操作一遍,保证你在课上学了回家不会忘,会自己保养,
4.课后咨询,你有什么问题可以提出来,我会一一解答。

在我课上我不会推销产品,只告诉你专业的美容知识,懂得配方知识和护理手法,这样用什么牌子都会提高吸收20-30%,让产品和你的皮肤护理更有效。

下周二,11月26日,上午9:30在ANGRIGNON地铁站附近,步行5分钟即可到,我们有一个免费的美容课,是小班课,不超过5人,这样我们可以更好的教您操作和帮您解答。如果时间不适,我们可以另约时间。

预约电话:514-9798048