租房买房买生意上iU91

世纪超市的老板,你的员工真是野蛮

[复制链接]   [推荐给好友]
一直对世纪超市印象是不错的, 总是去买菜,对里面的员工也从没有什么意见, 但今天去世纪超市(st-laurent), 在卖肉的地方真是让我开眼界了。 老妈拿了一盒猪骨, 我凑上前一看上面写着 packed on Nov 2. 可是今天才是10月29日, 我就很奇怪,拿去问肉柜台里面的员工,一个说中文的员工说是今天包装的,我问那为什么写11月2日,他说不知道,说机器坏了吧。这时就走来一个又矮又胖的男的用蹩脚英文很不耐烦的问我有什么问题(可能是越南人吧),我说你们的包装日期都能写错我怎么买,谁敢买啊(谁知道到底是哪天包装的啊),于是我就把东西还给他了,结果他跳起来从柜台后面冲到我面前来了一句:fuck you!

???!!! 居然还有这样的奇葩!这也太野蛮了吧!我当然也没忍气吞声,既然这么想fuck就去go fuck yourself好了。 我后来去服务台那里投诉,那个女的问我骂人的是不是又矮又胖的那个,我问她怎么知道的,她说这已经不是第一次有客人投诉他骂客人了,她跟老板反映过,但没什么用。老板没拿他怎么样。

那么我想问世纪超市的老板,你聘用的是超市员工还是流氓?又对他的野蛮行为置若罔闻, 是想把你的顾客都推走吗?这样的shopping experience真是独一无二的“令人难忘”。

这样的人也能在超市里工作?

这样的人也能在超市里工作?世纪超市的老板是怎么想的? 他何止是野蛮!简直不应该让这种人在超市里出现!别忘了,加拿大是个文明的国家!

Post by darkmoon;3314094
一直对世纪超市印象是不错的, 总是去买菜,对里面的员工也从没有什么意见, 但今天去世纪超市(st-laurent), 在卖肉的地方真是让我开眼界了。 老妈拿了一盒猪骨, 我凑上前一看上面写着 packed on Nov 2. 可是今天才是10月29日, 我就很奇怪,拿去问肉柜台里面的员工,一个说中文的员工说是今天包装的,我问那为什么写11月2日,他说不知道,说机器坏了吧。这时就走来一个又矮又胖的男的用蹩脚英文很不耐烦的问我有什么问题(可能是越南人吧),我说你们的包装日期都能写错我怎么买,谁敢买啊(谁知道到底是哪天包装的啊),于是我就把东西还给他了,结果他跳起来从柜台后面冲到我面前来了一句:fuck you!

???!!! 居然还有这样的奇葩!这也太野蛮了吧!我当然也没忍气吞声,既然这么想fuck就去go fuck yourself好了。 我后来去服务台那里投诉,那个女的问我骂人的是不是又矮又胖的那个,我问她怎么知道的,她说这已经不是第一次有客人投诉他骂客人了,她跟老板反映过,但没什么用。老板没拿他怎么样。

那么我想问世纪超市的老板,你聘用的是超市员工还是流氓?又对他的野蛮行为置若罔闻, 是想把你的顾客都推走吗?这样的shopping experience真是独一无二的“令人难忘”。
这样的店铺有这样的员工不足为奇。
以前我住那附近,去过几次就不再去了,原因之一是听到过水产和肉食部的员工与顾客的对话,感觉去那花钱是自虐行为。
不知你留意了没有,当你走到肉食柜台附近马上就能闻到刺鼻的骚味,水产房里是腥臭味。而且冰面上摆放的鱼有的已经破肚了,水缸里有的鱼身上都已长了白色的菌斑,口鳍尾等部位都烂得残缺了,那些死掉的就被他们放到冰上继续卖。
冷藏柜中的熟肉制品,所谓特价也都是行将到期的。你这次只是受到言语上的虐待。

还真没注意日期。以后一定看。
不过我是见到过卖米旁边一些零嘴食品堆,竟然有包装被动物咬破的洞。可以想象一只黑头小动物悠闲进食的场景。

世纪超市得老板们都是坐船来的福建人,没什么文化,优点就是胆子大,敢拼,“敢拼才能赢” (出自闽南语)。如果座飞机来的大陆书生都有这个胆量,都能在加拿大成事。

没有把,挺好的啊。

坐船來的福建人 就能隨便 欺負人嗎

Post by *****4;3314665
世纪超市得老板们都是坐船来的福建人,没什么文化,优点就是胆子大,敢拼,“敢拼才能赢” (出自闽南语)。如果座飞机来的大陆书生都有这个胆量,都能在加拿大成事。

誰tmd給你權利 出口罵同胞。。。。

只会欺负同胞世纪超市太丢人

朋友说世纪超市老板是福建来的,水准很低,把国内坑人的把戏搬到外面來欺负同胞,丢人丢到外面來了。。。
Post by demenagement;3335878
誰tmd給你權利 出口罵同胞。。。。

错就错在你的处理方式,你拿着包装问员工,你想得到什么回答呢,真把自己当上帝了。
你顶多记录证据,拍个照,向政府食品卫生部门反映,让他们来处罚超市。罚金够他们心疼了。
假如在其他超市,遇到类似情况,也不见的你会见到好脸色。