租房买房买生意上iU91

[交通票券] 11月中回国,有偿带物,另卖一张月票

[复制链接]   [推荐给好友]
可以带很多物品,本人行李很少,这次回国会去上海,北京和广东

另外一个月票19日给你,之前的那一张租了,可以使用到月底一共11天,价格25

电话5149918812

月票没了,继续带物品,可以带物品你送我机

Post by pierre2012;3311359
可以带很多物品,本人行李很少,这次回国会去上海,北京和广东

另外一个月票19日给你,之前的那一张租了,可以使用到月底一共11天,价格25

电话5149918812

继续顶起

Post by pierre2012;3311407

继续顶起谢谢

12月底回来,可以从国内带东西过来,

Post by pierre2012;3311806
继续顶起谢谢

12月底回国,继续带物回蒙城

Post by pierre2012;3311893

本月20日回国途径北京南京上海,12月24日回蒙,现在还有10KM回国带物空间,回来还有15KG

Post by pierre2012;3312441

本月20日回国途径北京南京上海,12月24日回蒙,现在还有10KM回国带物空间,回来还有15KG ,本周末最后2天接受带物,周一就打包了,不带了

回国已经满了,现在带回蒙城的带物,平安夜到蒙城

Post by pierre2012;3319814
本月20日回国途径北京南京上海,12月24日回蒙,现在还有10KM回国带物空间,回来还有15KG ,本周末最后2天接受带物,周一就打包了,不带了

回国已经满了,现在带回蒙城的带物,平安夜到蒙城