租房买房买生意上iU91
楼主: Beian

[宠物花鸟] 新生狗狗 寻新家

[复制链接]   [推荐给好友]

新生狗狗 寻新家

谢谢网友                                                                                                                                                                                                         time4dinner 的宝贵经验。有意领养的都先来研究一下,看自己有无时间和必要的精力。再说一下,不是那种小小的室内狗狗,是中(大)型狗,三个月以后就会很大了。
既然必须至少一周母乳,我会照顾这九个至少一直到本月26号,然后就允许感兴趣的朋友来抱。
可以给我来邮件索要详细地址。

在大家的鼓励下我已经休产假,嘿嘿。目前九只全部健康。就是它们的妈妈清瘦了一些。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by Beian;3311539
谢谢网友                                                                                                  time4dinner 的宝贵经验。有意领养的都先来研究一下,看自己有无时间和必要的精力。再说一下,不是那种小小的室内狗狗,是中(大)型狗,三个月以后就会很大了。
既然必须至少一周母乳,我会照顾这九个至少一直到本月26号,然后就允许感兴趣的朋友来抱。
可以给我来邮件索要详细地址。

在大家的鼓励下我已经休产假,嘿嘿。目前九只全部健康。就是它们的妈妈清瘦了一些。

母狗在这段时间会加倍喝水吃东西,加上母狗舔掉9只小狗的大小便,所以如果可以,一天带她出去上6次厕所。其实母狗应该可以喂大9只小狗,只要她的吃喝能跟上

新生狗狗 寻新家

Post by coldy;3311635
母狗在这段时间会加倍喝水吃东西,加上母狗舔掉9只小狗的大小便,所以如果可以,一天带她出去上6次厕所。其实母狗应该可以喂大9只小狗,只要她的吃喝能跟上

谢谢关注。我感觉也是如此。目前每天上厕所不少于6次。只是有的娃娃自己找不到奶嘴或者抢不到,需人工帮助。我数了一下,一共10个奶嘴。但是大狗躺的姿势不是每次都可以DISPONIBLE,经常只有五个外露。

新生狗狗 寻新家

[ATTACH=CONFIG]560518[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]560519[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]560520[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]560521[/ATTACH]

第一天和第五天的若干照片

第五天 (1).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

第五天 (1).jpg

第五天 (2).jpg (0 Bytes, 下载次数: 0)

第五天 (2).jpg

新生狗狗 寻新家

欢迎领养。

发个链接,也许对领养的人有帮助。
http://baike.goumin.com/狗狗的社交本能与训练

希望狗狗们健康成长。我家里有一只小狗,没有养大狗和养小狗娃的经验

advise

Post by Beian;3311752
谢谢关注。我感觉也是如此。目前每天上厕所不少于6次。只是有的娃娃自己找不到奶嘴或者抢不到,需人工帮助。我数了一下,一共10个奶嘴。但是大狗躺的姿势不是每次都可以DISPONIBLE,经常只有五个外露。

the mom should be eating a good quality puppy food for the period of nursing, for example: "Royal Cannin Maxi dog starter mother & baby dog". a bit more expensive, 73$ for 26lb, but it saves you from your situation.
9 pups for a big dog is really not a big deal.
Vincent  438-4028658 微信vincentwang20100807

继续关注,如有可能楼主能否养到8周,我知道那将意味着许多工作,考虑考虑吧。我多希望自己有个院子呀。可能是站着说话不腰疼。

新生狗狗 寻新家

Post by repluie;3314077
继续关注,如有可能楼主能否养到8周,我知道那将意味着许多工作,考虑考虑吧。我多希望自己有个院子呀。可能是站着说话不腰疼。

大家普遍都嫌太小,怕养不活,不敢抱养。估计8周是我还在操持。