租房买房买生意上iU91

寻找10万贷款投资的受害者

[复制链接]   [推荐给好友]
10万贷款投资 该用户已被删除
Post by 10万贷款投资;3309893
我于2007年8月和某家投资理财公司(简称T)签了这个投资, 他们帮我到银行贷10万的款在他们公司作投资。 我是一个受害者,目前我的事件非常的明确。 现寻找和我一样的受害者。 请跟我联系。请在这里留言, 我会将我的事件公布出来。

是哪家公司?经纪是谁?

10万贷款投资 该用户已被删除

图有真相,请看   https://www.youtube.com/watch?v=9PjQap64AcQ
劣质理财顾问陈勇, 山蛟龙的低劣职业操守(公开误导客户,发布虚假信息,伪造文件,为拿佣金不择手段等)已经对客户及行业声誉带来巨大损失。在网站公开事实只为广大华人防骗保财。陈勇被前就职公司踢出,监管部门并且发了警告信。具有公信力的网站就应该把证据公布,让广大华人根据事实做判断。没人站出来只会造成更多华人吃哑巴亏。
劣质理财顾问陈勇,山蛟龙金融,山蛟龙,Yong Chen,James Chen,Nick,天涯,理财指南针,伪造文件,捏造虚高盈利,