租房买房买生意上iU91

梅园餐馆 品尝后记

[复制链接]   [推荐给好友]
只是单纯的个人意见与感想 仅供参考
  先说品质 和女朋友总共两人 点了一份煎饼果子 两份羊肉串(6串) 一份牛肉串(三串) 一份鸡肉串(三串)鱿鱼 烤馒头 一份灌汤包   总共消费53刀左右
  1.鱿鱼上来的时候带血 吃起来是温的感觉快凉了都 还以为是鱿鱼用微波炉打热之后刷酱呢
  2.鸡肉串未烤熟 中间还能看到生鸡肉的颜色 口感吃起来怪怪的 难道特色就是让你口感滑滑的麽 吃起
     来嫩嫩的麽?
  3.羊肉牛肉吃起来都是“嫩嫩的” 莫非大厨赶着下班?还是口感就是要以爽歪歪为主?
  4.煎饼果子五刀一份 只上了一半 因为第一次不知道 以为物以稀为贵 (隔天别人邀请女朋友去吃的时候才发现 昨天上给我们的只是一半 不知道另一半去了哪里)
  5. 烤馒头没上(服务员说大厨什么下班了 不能烤了  这是我见过2013年最佳雷人理由 当时只有6点左右)
  6. 再说这个店的最大的特色就是服务员 一个女生 首先 态度是冷冰冰的 其次在等待食物的时候 这位女生给等外卖的顾客打错包 可能是新手 这个理解 可是最基本的礼仪也木有 当等外卖的顾客好不容易又等了20分钟左右 最终拿到了正确的食物 对她说了句 谢谢 她扭头就走掉勒 我想至少要微笑回应或者点头回应一下吧 之后全程没有加水服务(当时餐厅里只有4个人 2桌儿而已)  馒头片没上 跟我们说大厨下班了 不给烤?算账的时候也没取消 后来刷完卡发现 找的零钱 煎饼果子上一半? 这位女生全程木有微笑服务0.0. 结账的时候小费只付了百分之十 真的没有抹黑或者进店当大爷的意思 我想假如店的食物出错 服务要上去吧 或者服务上不去 食物也要美味吧......   纯属个人意见.... 还是支持国人餐厅的...望改进~
梅园,我也是前几天刚去。
也来说说感受吧。
在微博上看到有人发的梅园食物照片,感觉很诱人。但是,实际的食物更照片还有很大区别。
我和朋友点了豆花,小笼包,羊肉串,羊肉面。
豆花一般。
小笼包一般。
羊肉串还可以,就是很贵。
羊肉面差,好像十刀一碗,但是面少,羊肉好像四块吧,汤味精太多。
整体,食物感觉量少,价格不便宜。我们四个人吃了80多,但是没有吃饱。
服务,我就没有被服务到,可能去的时候店里忙。但是进店里,服务员让坐下后就没有招呼了,menu自己拿,水是叫了好几次才给。碗碟,我们四个人吃饭,给了三份,说只有这么多了,让我们合用下,比较囧。中间上餐的时候,基本是吃完一样,等十五分钟再上一样。

餐馆可能是新开,个方面感觉不完善。
希望改进。

服务生很多都是留学生

他们干这种伺候人的工作怎能有好心情。

Post by 乌拉拉;3308775
只是单纯的个人意见与感想 仅供参考
  先说品质 和女朋友总共两人 点了一份煎饼果子 两份羊肉串(6串) 一份牛肉串(三串) 一份鸡肉串(三串)鱿鱼 烤馒头 一份灌汤包   总共消费53刀左右
  1.鱿鱼上来的时候带血 吃起来是温的感觉快凉了都 还以为是鱿鱼用微波炉打热之后刷酱呢
  2.鸡肉串未烤熟 中间还能看到生鸡肉的颜色 口感吃起来怪怪的 难道特色就是让你口感滑滑的麽 吃起
     来嫩嫩的麽?
  3.羊肉牛肉吃起来都是“嫩嫩的” 莫非大厨赶着下班?还是口感就是要以爽歪歪为主?
  4.煎饼果子五刀一份 只上了一半 因为第一次不知道 以为物以稀为贵 (隔天别人邀请女朋友去吃的时候才发现 昨天上给我们的只是一半 不知道另一半去了哪里)
  5. 烤馒头没上(服务员说大厨什么下班了 不能烤了  这是我见过2013年最佳雷人理由 当时只有6点左右)
  6. 再说这个店的最大的特色就是服务员 一个女生 首先 态度是冷冰冰的 其次在等待食物的时候 这位女生给等外卖的顾客打错包 可能是新手 这个理解 可是最基本的礼仪也木有 当等外卖的顾客好不容易又等了20分钟左右 最终拿到了正确的食物 对她说了句 谢谢 她扭头就走掉勒 我想至少要微笑回应或者点头回应一下吧 之后全程没有加水服务(当时餐厅里只有4个人 2桌儿而已)  馒头片没上 跟我们说大厨下班了 不给烤?算账的时候也没取消 后来刷完卡发现 找的零钱 煎饼果子上一半? 这位女生全程木有微笑服务0.0. 结账的时候小费只付了百分之十 真的没有抹黑或者进店当大爷的意思 我想假如店的食物出错 服务要上去吧 或者服务上不去 食物也要美味吧......   纯属个人意见.... 还是支持国人餐厅的...望改进~

他家服务员太烂了 上次去跟个2货一样
烤馒头跟烤薯片似的我了个去

Post by lingling16;3309399
他家服务员太烂了 上次去跟个2货一样
烤馒头跟烤薯片似的我了个去

星期天和朋友去了一次,醤牛肉6.99碟子小牛肉薄薸的铺了浅浅一层,简直不敢相信眼球,凉拌杂锦6.99那黑木耳要多钱?三样加起来三个小拳头大,还有其他就不说了,害得我下午四点多就开始煮晚饭

我也去过了

买了他家的团购去的,说实话,如果不是买的团购票,我是不会再去的,具体情况跟楼主说的差不多,那个酱牛肉就薄薄一层,的确是让人不敢相信。

梅园的老板,如果你在看贴的话,奉劝你一句:在你把下面这三样改了之后再开店吧,否则到sinoquebec上写评价的人保证只有恶评,没有好评,你觉得你这餐馆能开多久?

量少 (楼上已经举例子了)
价贵(羊肉串6刀三块羊肉,是神仙肉吗$2一块?你端上来的时候我都无力吐槽了)
服务员二(真的,没见过比这姑娘更愣的,从我们坐下就开始招手要菜单她愣是10分钟没看见;结帐时两个人分单也要算个5分钟,然后忘了给我找零)

那家我去过一次就不想再去第二次了

去的时候是冲着煎饼果子去的,当时点了一个煎饼果子和一个小碗的羊肉丸子汤。就这么两样东西,我等了十几分钟才端上来。
羊肉丸子汤基本上就是味精的味道,两三个小丸子陪着可怜巴巴的几片冬瓜。
煎饼果子吃起来完全没有口感可言,黏糊糊的面皮,除了咸味没有别的。
老板据说是天津人,他自己没尝尝店里食物的味道吗?
就这么两样,结账的时候好像收了十一块多。

本月刚去

那个秋千布置得挺二,坐上去随时要滑下来的感觉,只能战战兢兢地吃
另外点了灌汤包,羊肉串,秋刀鱼。整体来说,味道没有什么特别,不好也不坏。但是量少价格贵。我们是晚上吃了饭后去吃夜宵的。花了30多块记得。总之,偏贵了。服务还可以。

Post by hellokitty;3404462
去的时候是冲着煎饼果子去的,当时点了一个煎饼果子和一个小碗的羊肉丸子汤。就这么两样东西,我等了十几分钟才端上来。
羊肉丸子汤基本上就是味精的味道,两三个小丸子陪着可怜巴巴的几片冬瓜。
煎饼果子吃起来完全没有口感可言,黏糊糊的面皮,除了咸味没有别的。
老板据说是天津人,他自己没尝尝店里食物的味道吗?
就这么两样,结账的时候好像收了十一块多。

以前去过,朋友推荐下买了个对折的coupon。量少,味道一般,服务慢而且冷冰冰。算帐的时候算法很奇怪,问了服务生,居然说他们对coupon就是统一这种算法。实在跟她懒得计较,出于礼貌还是付了小费。我们两个大人,两个小孩,当早点吃,有半价的coupon还是吃了四十块。回来一想,他们的这种特殊算法实际已经把小费当作服务费计入账单了,而服务生还不解释清楚。算帐拐弯抹角的餐馆,能给你神马料吃进肚子里呢? 吃的什么全不记得了,不管是口味还是观感实在太一般,毫无印象。只记得一点,下次不去了。