租房买房买生意上iU91

请问Sherbrooke市有没有唐人店

[复制链接]   [推荐给好友]
请问住在Sherbrooke市或熟悉那里情况的朋友:在Sherbrooke市有没有类似金发这样的唐人店可以买到中国菜,具体位置?谢谢!
记得以前离市中心super c不远有一间超市,卖中国食品

我常去那里,好像没有看到过华人开的那么大的杂货店超市,只看见过华人开的几家方便店和餐馆。不过那里的中国饭不好吃,给西人做的。几家好的西餐馆也不好吃还很贵,就是摆放的漂亮点儿。我可能下周末还去,如果你需要什么我可以帮你无偿的带过去。
Post by JHJY;3307239
请问住在Sherbrooke市或熟悉那里情况的朋友:在Sherbrooke市有没有类似金发这样的唐人店可以买到中国菜,具体位置?谢谢!

Post by 美食专家;3310227
我常去那里,好像没有看到过华人开的那么大的杂货店超市,只看见过华人开的几家方便店和餐馆。不过那里的中国饭不好吃,给西人做的。几家好的西餐馆也不好吃还很贵,就是摆放的漂亮点儿。我可能下周末还去,如果你需要什么我可以帮你无偿的带过去。

美食专家,你好:我现在也是经常往那边跑,谢谢你。你是不是夏天吃海鲜过敏的那个美食专家呀?

只有一次吃了死的雪蟹过敏了。忘了是什么时候了,好像是去年的4,5月份,在唐人街买了2只死雪蟹,卖水产的工作人员说是刚死的,还很新鲜,就买了,结果就吃过敏了。从那以后再也没敢吃死的雪蟹。,让您见笑啦。

Post by JHJY;3311852
美食专家,你好:我现在也是经常往那边跑,谢谢你。你是不是夏天吃海鲜过敏的那个美食专家呀?