租房买房买生意上iU91
楼主: Dumas

[联谊] oka野营花絮~~~~~照片(帅哥,美女,还有konglongkl)

[复制链接]   [推荐给好友]
美呀。a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

HI:cool:

MARKELEI,你约了挺多妇女看一块钱的电影,有约到你贴的那样的?你老婆是美女,贴出来见识见识,不然你随便说你是美男啥的都随便你啦。

这张照片上的女的是谁?她也没去oka,别瞎捣乱!:cool:

Post by name
这张照片上的女的是谁?她也没去oka,别瞎捣乱!:cool:

估计某人无聊之极,想说我们没有美女,逗啊!

HI:cool:

不学无术的东西挺大岁数了还沉迷于游戏。趁老婆不在,多下载些喷火美女悄悄自慰吧。但别自慰完后极度空虚之时到处绞和。再空虚时,你继续搜罗寂寞妇女去看一块钱电影不行呀?

无聊的人一边去玩,别把我们好好的帖子糟蹋了。我们帖子不欢迎无聊的人乱帖东西,乱喷,自己没事干找别的地儿去胡搅。

Post by markelei
兄弟...美女有两种说法...1种是泛泛而言的尊称...所有跟男的不一样的都可以叫美女...不对...这个世界越来越复杂...应该是所有具备女性器官及心理的人...2种就是指漂亮的女人...那种外表漂亮的, 性感的...吸引男人的那那种....

当然每个人对美女的认识都不一样...我喜欢我照片上的那样女人...你喜欢你照片上的...没有冲突的...就象玩DOD我用的是那种很沉的, 粗大的, 晃动很厉害, 但是杀伤力很大的机关枪....但你喜欢使用份量轻,细小灵活, 后座力很小,一枪一个的毛瑟枪...大家各有所爱是不是....:wink: BTW, 玩DOD吗? 很刺激的...网上32个人一起玩的那种...
叫cyanhe兄弟?(看看9楼她写什么了)你丫的连男女都分不清,还在这讨论什么劲呀。我们上传照片是为了给参加的21个成员下载用的,不是给你这样jjyy的人猥亵用的。你要是吃饱了没事干就去唐人街中山广场发传单或者买块肥肉割个口在家运动。

不是一代人,闹个球。

不过让人心痒一下,也给别人个台阶下拉。年轻就是漂亮,不漂亮的也有自行,哈哈,这里老kl真的不少,所以这个帖子也算给俺加了见识,明年夏天托上我gf和你们一起开车去吧,她开,我看美女。

Cool, new generation !!!

Your guys are really cool.

That remind me back to 20 years

Enjoy the life, that's right. not like us.

您40多拉?20多年前?不过老的有老的玩法,哈哈。

我是70年代,gf是80年代,还好一点,不过也快过气了,哈哈,得赶上。:cool: