租房买房买生意上iU91

[手机] 紧急。。。各位蒙城使用fido的同胞们,你们的手机有信号吗!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:mad:刚才忽然想给朋友打一个电话,忽然发现没有任何信号,以为是手机的问题,结果换了两个还是一样,而且另外一个fido的号码也是一样。。。赶快去fido的主页去看看,结果完全上不去了。。。就显示了一只狗。。。这到底是怎么回事,大家有没有类似经历啊!!!!:mad::mad::mad:

Rogers 和 Chatr 也都没信号, 奇怪了。

Rogers  和 Chatr  也都没信号, 奇怪了。

Post by youguofu;3306853
:mad:刚才忽然想给朋友打一个电话,忽然发现没有任何信号,以为是手机的问题,结果换了两个还是一样,而且另外一个fido的号码也是一样。。。赶快去fido的主页去看看,结果完全上不去了。。。就显示了一只狗。。。这到底是怎么回事,大家有没有类似经历啊!!!!:mad::mad::mad:

太不靠谱了

这也太不靠谱了,说断就断,有没有当律师的朋友啊,有类似情况的统计一下,能不能告他们。都快一个小时了,等医院电话呢。。。这个耽误事

打不出去,也打不进来!!!!!!!!

打不出去,也打不进来!!!!!!!!:mad:
体育竞赛之最绝妙处乃由于它只在手做,不在口说。 ——赫尔巴特

我的他也不能用。

开始也以为是手机坏,换了一个还是一样,上fido网又上不去。真离谱,等着用电话呢!

又20分钟了。。。

Post by nd90;3306864
打不出去,也打不进来!!!!!!!!:mad:

就是一直这样才闹心。。。而且fido最起码也把原因写一下,什么时候恢复什么的,弄得我都想骂街了:mad::mad::mad:

又20分钟了。。。

Post by youguofu;3306872
就是一直这样才闹心。。。而且fido最起码也把原因写一下,什么时候恢复什么的,弄得我都想骂街了:mad::mad::mad:

最新消息,手机上有了2格信号,可遗憾的是一样无法打通,也无法接听。。。。请fido用户确认一下。。到底什么时候是个头啊:mad:

我把手机重启n次,其中有一次成功拨了出去,之后又不行了。有信号没服务,再等等吧

ROGERS和FIDO都瘫痪了,全国范围的。

到底是什么情况啊

Post by LHHM;3306891
我把手机重启n次,其中有一次成功拨了出去,之后又不行了。有信号没服务,再等等吧

大家如果可以上facebook,看看fido的页面,已经炸了窝了,no service in Bedford nova scotia,no service at all in Vancouver,nothing in Niagara Falls either,still not working in Montreal,Mississauga up,Its still not working in Hamilton 。。。规模还在扩大