租房买房买生意上iU91

[手机] fido的电话怎么打不通了?

[复制链接]   [推荐给好友]
我用的是fido的预付费电话,家人用的是fido的月计划电话。今晚大约6点左右,我家的两部fido手机都打不出也接不到电话了,就连fido的服务电话也打不通,实在没办法了,试打了911,结果连紧急服务电话也打不了。fido 公司的网站上没有任何不能正常服务的消息。有人和我一样吗?有谁知道这是怎么回事吗?  :confused::confused:
家中一部fido,一部speakout均不工作.应该也是6点左右开始的.

我的也是 应该是 下午就没了信号了吧

我是Chatr的手机,打不出去,也打不进来。我用座机打他们的客服,根本接不通,官网也上不去了。:mad:

好像是都打不通,我的public手机也是

19:42

fido still no work.....

我的Rogers的也不通,petro canada 也不通,但居然然我打通一个Fido客服电话

客服怎么说

Post by wwz8011;3306836
我的Rogers的也不通,petro canada 也不通,但居然然我打通一个Fido客服电话
客服怎么对你解释的啊,什么时候能通?

Post by 柠檬;3306813
我用的是fido的预付费电话,家人用的是fido的月计划电话。今晚大约6点左右,我家的两部fido手机都打不出也接不到电话了,就连fido的服务电话也打不通,实在没办法了,试打了911,结果连紧急服务电话也打不了。fido 公司的网站上没有任何不能正常服务的消息。有人和我一样吗?有谁知道这是怎么回事吗?  :confused::confused:

家里两部PETRO-CANADA都不通。 21:08

惭愧,打客服时是为了别的事,打完才发现死人上不去Fido的网了