租房买房买生意上iU91

[电脑] How to unlock the mobile phone HTC

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Need help.  Would any body know how to unlock the HTC mobile phone with the service from Telus?  Thanks.
e-bay上很多,几块钱搞定, 就是一个解码,根据你的IMEI 生成

Post by believeyou;3306587
e-bay上很多,几块钱搞定, 就是一个解码,根据你的IMEI 生成

如果Telus给我unlock, 要$35.00,  还要等好几个月才能给我unlock, 因为我刚使用它们的服务两个月,解除了合约,他们不同的人告诉我不同的等候时间, 就是不想让我转到其他的公司服务。如果在网上自己unlock, 应该不会和Telus的unlock有什么不同吧?在网上看到好像有的人得到code后也解不开?

Post by M.D.;3306834
如果Telus给我unlock, 要$35.00,  还要等好几个月才能给我unlock, 因为我刚使用它们的服务两个月,解除了合约,他们不同的人告诉我不同的等候时间, 就是不想让我转到其他的公司服务。如果在网上自己unlock, 应该不会和Telus的unlock有什么不同吧?在网上看到好像有的人得到code后也解不开?
你自己解跟服务商解,是异曲同工,结果一样。我自己在网上买code解过Rogers和Videtron的,没有问题。至于说网上买的Code解不开,或许有可能,但是规模大一些的解锁网站卖的Code都没有问题。我还曾经在淘宝上买过解锁code来解Rogers的黑莓。

Post by q2006c;3307018
你自己解跟服务商解,是异曲同工,结果一样。我自己在网上买code解过Rogers和Videtron的,没有问题。至于说网上买的Code解不开,或许有可能,但是规模大一些的解锁网站卖的Code都没有问题。我还曾经在淘宝上买过解锁code来解Rogers的黑莓。

我已在eBay上买了,而且解锁了,非常便宜和方便。准备再解另一个手机。
你们提供的信息实在太好了,在此表示感谢。

其实e-bay上解锁和到店里解锁,最终结果一样, 都是输入一个解锁密码, 网上有详细的步骤,一看就会,没必要花几十块钱

Post by believeyou;3307708
其实e-bay上解锁和到店里解锁,最终结果一样, 都是输入一个解锁密码, 网上有详细的步骤,一看就会,没必要花几十块钱

网上有不同的价钱,差的还挺多,eBay上的价钱最便宜,如不是你的提醒,还真有点儿怀疑,会选一个贵的,谢谢啦。