租房买房买生意上iU91

西岛足球

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
每周六下午3:00至5:00, 西岛孔子学院, 大约20人, 可加几人.
West Island College
851 Rue Tecumseh  Dollard-des-Ormeaux, QC H9B 2Z6
进室内,全满.

没进室内的请到lachine, 周六早上8-11点. 16-20人
地址:
695 18e Ave
Lachine, QC

顶一个。。。。。
欢迎各个球队的组织者和希望有足球踢的朋友联系我们,在论坛上建立球队内部版块,只有球队内部球员可以看到。公共足球版块可以大家一块讨论足球,联系友谊赛,互相借球员来补充人数。 [URL=\"http://www.deephai.com\"]蒙特利尔深海足球论坛[/URL]

Post by tec;3320281
没进室内的请到lachine, 周六早上8-11点. 16-20人
地址:
695 18e Ave
Lachine, QC

TEC,我周六也和你一块踢的吧?
有空私信我,谢谢。
欢迎各个球队的组织者和希望有足球踢的朋友联系我们,在论坛上建立球队内部版块,只有球队内部球员可以看到。公共足球版块可以大家一块讨论足球,联系友谊赛,互相借球员来补充人数。 [URL=\"http://www.deephai.com\"]蒙特利尔深海足球论坛[/URL]

Post by tec;3306249
每周六下午3:00至5:00, 西岛孔子学院, 大约20人, 可加几人.
851 Rue Tecumseh  Dollard-des-Ormeaux, QC H9B 2Z6

这个是室内的木地板的吧?

本周六(16号), 天气好, 踢室外大场, 20+, 欢迎加入。
早上8:30-11点
695 18e Ave
Lachine, QC

本周六(16号),  天气好, 下午2:30至5:00, 踢室外大场, 西岛孔子学院, 大约20人, 可加几人.
851 Rue Tecumseh Dollard-des-Ormeaux, QC H9B 2Z6