租房买房买生意上iU91

从恩爱夫妻到刑事法庭的对恃--11月9日 华人服务中心

[复制链接]   [推荐给好友]
11月               夫妻关系与家庭暴力

在我们的日常咨询过程中,经常有人因夫妻矛盾找到家庭部寻求帮助,占到咨询量的四分之一强。归纳起来大家的诉求主要体现在:
  ·         我的老公对我体贴不够、他一点也不浪漫;
  ·         我的老婆总是凶巴巴的、一点也不温柔;
  ·         他、她经常因一点小事,就大发雷霆,暴力相加;
  ·         他被警察带走了,这不是我本意,我不知道会这样,其实我真的后悔了;
  ·         除了报警911,有没有别的方式、方法,可以规避暴力呢;
  ·         被警察带走之后,又会发生什么呢?怎样应对呢?
  ·         因这是刑事案件,真的被判有罪,该怎样漂白自己呢?
  其实,政府及一些公共机构是可以帮助大家,合理处理矛盾,维护家庭的和谐,采取理智的方法解决问题。同时也会告诫大家远离暴力,作合格的遵纪守法的公民。

本次讲座将对上述问题给与详尽的讲解,力图大幅降低华人社区因夫妻暴力事件被刑事拘捕的比例。
  希望大家积极参与,或解心中疑惑、或防患于未然。

时间:2013-11-09,上午 1030-12:30
  地点:满城华人服务中心 4楼 大厅, 987, cote, Montreal

加拿大真的与中国不同,来听听到底有什么不同。。。。。。

温馨提醒:关注家庭的重要讲座,切勿错过。。。。。。。

温馨提醒:关注家庭的重要讲座,切勿错过。。。。。。。