租房买房买生意上iU91

南岸Brossard打乒乓球的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
喜爱打乒乓球,技术中等。寻南岸Brossard打乒乓球的地点和朋友。
有在一下俱乐部打球的朋友吗?
Club table tennis Brossard school sports center Antoine-Brossard (3055, boulevard Rome).

请问你们去过那里吗?几点可以打球?谢谢

Post by J&G;3305790
喜爱打乒乓球,技术中等。寻南岸Brossard打乒乓球的地点和朋友。

Scottie, 我还没有去过这个俱乐部。详细信息如下:
http://www.rivesudexpress.ca/Eng ... sport-in-Brossard/1

你愿意去试试吗?
Post by scottie1122;3309841

Post by J&G;3311876
Scottie, 我还没有去过这个俱乐部。详细信息如下:
http://www.rivesudexpress.ca/Eng ... sport-in-Brossard/1

你愿意去试试吗?

我这周26号星期六晚上五点会去打球(brossard),希望能开门,过过手瘾,你这周要去看看吗?

抱歉Scottie. 今天刚刚看到你的帖子。哪里环境如何?

Post by J&G;3313339
抱歉Scottie. 今天刚刚看到你的帖子。哪里环境如何?

一般,勉强可以玩。其实就是去出出汗^_^

住南岸,有时间,中级水平,有意打球,请将联系电话发邮件至: pickup168@yahoo.com 。谢谢!

Post by newhome;3314410
住南岸,有时间,中级水平,有意打球,请将联系电话发邮件至: pickup168@yahoo.com 。谢谢!

我上周六去过一次Antoine-Brossard (3055, boulevard Rome),平时晚上4,5点之后应该开门,不知道有没有球友在。我每周六下午4点半之后会去。不知道j&G和newhome有没有兴趣也过来?

你好, Scottie. 今天下午见。Newhome希望也能见到你。
Post by scottie1122;3314445
我上周六去过一次Antoine-Brossard (3055, boulevard Rome),平时晚上4,5点之后应该开门,不知道有没有球友在。我每周六下午4点半之后会去。不知道j&G和newhome有没有兴趣也过来?