租房买房买生意上iU91
楼主: bouchard

[家俱家电] 卖sony 46寸电视

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 裴立波.;3304647
应该不是数字电视信号接收吧?

请google HDMI技术

查了Google

Post by bouchard;3304655

但是不能确定你这老电视能不能直接接收数字电视广播,麻烦你确认一下。

Post by 裴立波.;3304662
但是不能确定你这老电视能不能直接接收数字电视广播,麻烦你确认一下。

谢谢你证明我没有误导大家。

Post by bouchard;3304655

你还是给个型号給大家google吧

Post by Gimm;3304664
你还是给个型号給大家google吧

很多人在网上卖旧电视,没有谁规定一定要给出型号的。有兴趣的就要,没兴趣的就干点别的吧。

避免误导

Post by bouchard;3304663
谢谢你证明我没有误导大家。

应该这样写--这是一台老式背投电视,成像方式是用液晶投影,前面看到的大屏幕只是一块有机玻璃,具备HDMI的输入功能--确切来说就是那种过渡产品技术--叫HDTV Ready。也就是说这台电视可以看有HDMI输出功能播放设备的高清视频,但是这台电视自身没有数字高清电视信号的接收头--无法收看电视塔播放的数字电视。如果想用它看的话必须加接一个机顶盒--一般几十块钱的是数字转模拟方式的,但是用楼主这台并且连到HDMI接口上的机顶盒至少要一百块钱以上--因为那个机顶盒必须得有HDMI输出。

供你参考

[color="red"]长知识了...

我想

1: 没看到HDMI输入, 底下的口不象.
2: 如是背投电视, 应不是高清, 价值<50.00
3: 有VHF/UHF的接口, 加接一个机顶盒--一般几十块钱的是数字转模拟方式的即可
4: 多嘴了, 见谅. 就是想学点东西.

看完大家的发言怎么感觉是说楼主在忽悠人啊?求验证

Post by 2Bwebmaster;3304749
看完大家的发言怎么感觉是说楼主在忽悠人啊?求验证
不认为楼主想忽悠什么的,可能他自己也不是很懂.其实直接给出电视机的型号,不是什么都一清二楚了吗?

另外google的一点HDMI:
适用范围:
主要应用于等离子电视、高清播放机、液晶电视、背投电视、投影机、DVD录/放影机、D-VHS录/放影机及数位影音显示装置的视频及音频信号传输。