租房买房买生意上iU91

[电脑] CIK断网了

[复制链接]   [推荐给好友]
德玛西亚之力 该用户已被删除
楼主

我也是CIK的 没断网啊

我也是CIK的  没断网啊

情况完全属实

Post by 德玛西亚之力;3304163
一晚上了,到现在也没网,打了N次客服等了N久均无人接听,不知道还有没有用CIK的同学,不知是我家的问题还是CIK公司的问题,客服也没人,还号称24小时,搞毛啊~

我家也是这样,7点多就没网了,客服电话N次占线,好不容易不占线一次,又NNN.....久地音乐等待,网不断有毛病。

这些公司要小心。

Post by 德玛西亚之力;3304163
一晚上了,到现在也没网,打了N次客服等了N久均无人接听,不知道还有没有用CIK的同学,不知是我家的问题还是CIK公司的问题,客服也没人,还号称24小时,搞毛啊~

我家也是用cik的cable,昨晚也是断网了,我打通客服电话,原因是videotron公司网络线路出现问题了,已经及时抢修了,今天一早我家网络都已经恢复正常了。这个是区域线路发生故障,忍耐一下就可以了。

客户都像你就好了

Post by josiechenxia;3304312
我家也是用cik的cable,昨晚也是断网了,我打通客服电话,原因是videotron公司网络线路出现问题了,已经及时抢修了,今天一早我家网络都已经恢复正常了。这个是区域线路发生故障,忍耐一下就可以了。

你这么好的客户不多,不知道他们会不会给你赔偿?

我曾被断网整整一个月,也没听说给什么赔偿,或补偿之类。

Post by 裴立波.;3304652
你这么好的客户不多,不知道他们会不会给你赔偿?