租房买房买生意上iU91

长城的售货员太忽悠

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上周六早去长城买CALLING 卡(打中国14小时),那位售货员告诉我,没有,转身要走,去隔壁的杂货店买,她说,ASIA ONE好,今天用了,可以打 5小时。给大家提个醒。
calling卡吃钱,asia one 不吃钱。 各有利弊,看你怎么用了。
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

哪怕它吃掉一半的时间,也比ASIA ONE 强,不是吗

楼主被calling card 忽悠了

Post by kangkang;3299405
上周六早去长城买CALLING 卡(打中国14小时),那位售货员告诉我,没有,转身要走,去隔壁的杂货店买,她说,ASIA ONE好,今天用了,可以打 5小时。给大家提个醒。

楼主被calling card 忽悠了。 CALLING CARD 能打300分钟就算楼主幸运了。14小时绝对是忽悠你。不要怪长城超市,人家是为你好。

我去年买了个表 该用户已被删除

今天我又买了张CALLING CARD,我会记录下每次打的时间,到时候会把这张卡到底可以打多少时间告诉大家

Post by ipcc;3299618
calling卡吃钱,asia one 不吃钱。 各有利弊,看你怎么用了。

Post by kangkang;3299625
哪怕它吃掉一半的时间,也比ASIA ONE 强,不是吗

吃钱的具体意思是,当你第一次使用电话卡后,每天自动扣除29cents, 所以如果18天不用,你的卡就报销了。
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

Calling Card deduct $0.21 on 2nd day, then deduct $0.21 every 4 days, e.g. it deducted $0.21 this morning, next time it deduct on Oct 1 (since there`s no 31/9).  Calling rate mostly @ $0.005/min, yes half a cent per minutes to most countries(at least for the places I call).

Nice day!

可以网上用免费的吗。

最后一贴,CALLING CARD 共用了10小时不到,ASIA ONE 最多用5小时10分钟