租房买房买生意上iU91

兰花

[复制链接]   [推荐给好友]
谁有兰花(春兰,墨兰)本人需要,有知道那有卖的告诉一声。zhu_ri@126.com
国兰这里玩的不多,laval有个paradise orchidee,你可以去看看,洋兰为主,有杂交的cymbidium,纯的玄,10月中下旬有个兰花展,有个台湾卖家有cymbidium,你可以到时候去看看,

请问有具体时间和地址吗?

Post by zr1978;3303467
请问有具体时间和地址吗?

1298 Mtée Champagne  Sainte-Dorothée, QC H7X 3Z8
(450) 689-2244
laval的兰花铺

兰花展 这月19 20两天,downtown 1005 guy街http://www.ecosorchids.ca/show.html

非常感谢你的信息,看你这么关注兰花,你手里有兰花吗?或者知道那位台湾卖家的联系方式吗?

Post by zr1978;3303740
非常感谢你的信息,看你这么关注兰花,你手里有兰花吗?或者知道那位台湾卖家的联系方式吗?

我养的不多,就几十颗而已,不过都是洋兰,cymbidium就一颗,http://www.ecosorchids.ca/vendors.html 这个是vendor的list,最后那个就是台湾的,他有国兰,你可以联系他,然后去兰花展pick up!

太谢谢了朋友,你的兰花是什么品种?有名字吗?

Post by zr1978;3304082
太谢谢了朋友,你的兰花是什么品种?有名字吗?

太多了,卡特,石斛,文心,三尖,兜,蝴蝶,甲虫,这些都是知道大概名字的,不是具体名字,我都用latin,不知道中文名,好几十种那,太多记不住!

太多了 这只是一小部分

照片好漂亮,我是想问你的cymbidium是什么品种。