租房买房买生意上iU91

[电脑] 新移民请教。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是刚登陆的新移民,请问CIK和iKalkBB哪个公司的网络更稳定,通话更清晰,我每天需打很多电话回中国,谢谢各位。;)
提供同样服务的还有一家 http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?958865

三家用的是同样的技术,通话质量差不多,关键是看各家服务怎样。

Post by 浅笑安然;3294688
我是刚登陆的新移民,请问CIK和iKalkBB哪个公司的网络更稳定,通话更清晰,我每天需打很多电话回中国,谢谢各位。;)

淘宝买个skype包年的账号,手机上装个skype的app,在家wifi环境使劲打,想怎么打怎么打,通话质量非常好

CIK很烂!!!我的经历:设备要了你的押金,即使你给他们还回去,他们也不给你退钱。而且,蛮不讲理的。一个字“烂”!!!

Post by Montrealove;3295754
CIK很烂!!!我的经历:设备要了你的押金,即使你给他们还回去,他们也不给你退钱。而且,蛮不讲理的。一个字“烂”!!!

现在好像设备赠送啊,而且不限流量的公司中,CIK算不错的了,我用CIK一年半,没什么大问题,现在10M/1M,每月39.99+tax,FTTN DSL,现在稳定在700~800kb/s,不成问题。

记得用网络选CABLE, 不要用DSL,那哪家的都没问题

CIK 很烂

千万不要用CIK,很差。只要天气不好,不管是以前的DSL还是现在的光纤,你就没法使用电话,网络。我现在还在和他们折腾这件事。很烂!!!!!不讲理!!

可以试试 callexpress.ca,间接拨号, 打中国一分钟 1C, 网上充值,可以绑定5 个号码,
另一个方法是注册一个国内的 VOIP 号,专用来打国内电话

千万不要用CIK。我一个朋友用的,说非常不好,而且还cancel不掉,多charge两个月的钱,而且设备退回去了也说没收到。钱也不退。

CIK服务质量太差了。

CIK服务质量太差了。