租房买房买生意上iU91

Metcap社区联盟

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
相信很多新移民都住过cote vertu地铁站附近那个小区,以前物业叫CRV 现在叫METCAP。无论换哪个管理公司,都是又蒙又骗连带吓唬对待他们的租客。他们欺负新移民语言不好,不懂租房法律规定,欺骗新移民。服务就更谈不上了,对待租客态度蛮横 不讲理。

在我住这小区的几年中,我经历了:接LEASE,涨房租,蟑螂,没热水,邻居半夜开PARTY...小的毛病,像水管坏什么的我都不愿意提了。但是,每一次遇到问题我都会据理力争,维护自己应有的权利。结果没让他们的阴谋得逞。

我在这里提倡,住这个小区的中国人可以建一个联盟,类似于工会。让大家知道自己应该想有什么权益。让他们物业尊重我们。大部分人中国人住在这都是暂时过渡,不想跟物业起冲突。可是,物业就是看中了这一点。

如果愿意,大家可以加我的QQ:1210521099。互相交流,我可以把我跟他们斗争的经验跟大家分享。还有一些regie du logement给我回复的一些法律相关条款。我希望以后建个群,方便大家讨论!

不如搬走

斗争啥呀?
搬走最好, 最有力。
当然找点儿理由欠几个月房租再走比较理想。
这里的法律偏向租客,你就随便儿折腾。

搞个联盟好吗?省了人家律师费了,一起告,一块儿玩儿完。
最怕的是几百几千快的事儿如星星之火,每家事儿都是单独case,
打官司不打官司都是输,这才让房东上火是不?

Post by 东北大爷;3292358
斗争啥呀?
搬走最好, 最有力。

最怕的是几百几千快的事儿如星星之火,每家事儿都是单独case,

这位大爷,搬走了当然是好。可是有的条件不允许,或者想上太阳小学的,还是要继续留在那。我没说要跟他们打官司,你以为他们愿意轻易打官司吗?我只是说,如果大家有需要,我可以把我的经验跟大家交流一下。维护自己的权益有什么错吗?就是好多人都抱着惹不起我就走的想法,所以物业才对住户态度那么差。

Post by 东北大爷;3292358
斗争啥呀?
搬走最好, 最有力。

不同意这位说法。。。联盟的意义就是大家方便交流而已,谁要告你了。。。难怪说中国人不齐心,这就可见一斑,还什么欠几个月房租再走。。。您真就差这点钱么

Post by sunrise521;3292029
相信很多新移民都住过cote vertu地铁站附近那个小区,以前物业叫CRV 现在叫METCAP。无论换哪个管理公司,都是又蒙又骗连带吓唬对待他们的租客。他们欺负新移民语言不好,不懂租房法律规定,欺骗新移民。服务就更谈不上了,对待租客态度蛮横 不讲理。

在我住这小区的几年中,我经历了:接LEASE,涨房租,蟑螂,没热水,邻居半夜开PARTY...小的毛病,像水管坏什么的我都不愿意提了。但是,每一次遇到问题我都会据理力争,维护自己应有的权利。结果没让他们的阴谋得逞。

我在这里提倡,住这个小区的中国人可以建一个联盟,类似于工会。让大家知道自己应该想有什么权益。让他们物业尊重我们。大部分人中国人住在这都是暂时过渡,不想跟物业起冲突。可是,物业就是看中了这一点。

如果愿意,大家可以加我的QQ:1210521099。互相交流,我可以把我跟他们斗争的经验跟大家分享。还有一些regie du logement给我回复的一些法律相关条款。我希望以后建个群,方便大家讨论!

去年住的时候没老鼠,今年换了这个管理公司之后开始闹老鼠,整个楼闹,还有臭虫,蟑螂就是小意思了。不过有问题之后,报修后处理还都比较及时,我中午说闹老鼠,下午就来了,堵老鼠洞的工人趴厕所地上堵,堵了好多洞,也就算了。家后面有公园,孩子上学近,也就不爱搬了。还没感觉到物业欺负人。不过我楼上闹臭虫的,报了很久都没人来处理,就搬走了。