租房买房买生意上iU91

特别的树

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请学植物的朋友鉴定一下,这是什么树. 小树第三年. 没看到开花但是忽然发现结出紫色的果.

[ATTACH=CONFIG]550174[/ATTACH]

说明一下, 果子很小有一点象"天天"那么大.

谢谢

无花果树吧

Post by 2Bwebmaster;3291820
无花果树吧

叶子不是无花果。

Post by lllljjjj;3291838
叶子不是无花果。

我上网查了一下, 无花果的叶子有些长. 不象, 但是谢谢楼上的朋友们!

是不是黑李子?

Post by lllljjjj;3291900
是不是黑李子?

它的果子实在是太小了, 只有"天天"那么大.

这种小果子叫黑加仑学名黑穗醋栗

黑加仑为虎耳草目茶藨子科小型灌木,其成熟果实为黑色小浆果,内富含维生素C、花青素,可以食用。也可以加工成果汁,果酱等食品。黑加仑含有非常丰富的维生素C、磷、镁、钾、钙、花青素、酚类物质。保健功效包括预防痛风、贫血、水肿、关节炎、风湿病、口腔和咽喉疾病、咳嗽等。

Post by 会笑的树;3291945
黑加仑为虎耳草目茶藨子科小型灌木,其成熟果实为黑色小浆果,内富含维生素C、花青素,可以食用。也可以加工成果汁,果酱等食品。黑加仑含有非常丰富的维生素C、磷、镁、钾、钙、花青素、酚类物质。保健功效包括预防痛风、贫血、水肿、关节炎、风湿病、口腔和咽喉疾病、咳嗽等。

不是黑加仑,黑加仑叶子是3瓣。

找个专业问问,不知道city里面可不可以问。

Post by nim;3292145
不是黑加仑,黑加仑叶子是3瓣。

找个专业问问,不知道city里面可不可以问。

除了叶子不象,它的枝干也象正常树一样粗壮. 但果子还真象也.

Post by Milana-Chan;3292148
除了叶子不象,它的枝干也象正常树一样粗壮. 但果子还真象也.

谁要,我送给谁!!!