租房买房买生意上iU91

买了个作米饭的电饭锅,这叫个堵心

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人就这脾气。对与不对,放在这里给我本人及他人,一个思考,一个评论。
要说不对,我的家人不应该因为有保险,去clinic顺便买了一个电饭锅。两年前曾经买过一个面包机,因为面包作不透,有因为我喜欢用旧的面包机,所以新的用了几次,不好用,有过了一,两个月。打电话,撤落落杠的事,就给扔了;太太觉者能和面用,有捡了回来,一直也就没再用过,现在也不知去了那里。所以,从我个人来讲,我一直低促从clinic买东西,即使最终是保险公司买单。
   但这次,太太觉得哪个电饭锅好,也扭了很长的时间,就买了回来。作上米饭,这叫一个熏人。满屋子的化学品味。退,不可以;换其他的东西,也不可以。解决办法,作几次饭,烧几次水,味就没了,或少了。要不,送到clinic,批发商那里,批发商给看看,试试。味的问题,不给退或者换。太太说扔了算了,但那是100多快。到今天,才第三天啊!!!
   今天周一,打电话。 加拿大食品检察,MAPHQ(TOXI),消费着协会,感觉都太麻烦,或许也没有到那分上。但,气不过,发这个帖子,以给本人敬示。也不针对任何一个商家。
都是保险惹的事,这100来块够闹心了:cool:

阎王爷的大门,单方向开。不信,打电话给任何一家clinic问问。

Post by david.mtl;3286439
都是保险惹的事,这100来块够闹心了:cool:

即使不用保险买,也不能退还。就一个方向。阎王爷的大门,单方向开。不信,打电话给任何一家clinic问问。
   这两天,我思考一下。如果我采取行动,填写了申诉表,事情的发展,我就无能为力了。

为嘛气不过

Post by jimmy2003;3286269
本人就这脾气。对与不对,放在这里给我本人及他人,一个思考,一个评论。
。。。。。。
   今天周一,打电话。 加拿大食品检察,MAPHQ(TOXI),消费着协会,感觉都太麻烦,或许也没有到那分上。但,气不过,发这个帖子,以给本人敬示。也不针对任何一个商家。

看自己你的分析够全面了,为嘛还气不过--究竟是哪一点让你不痛快?说说看,大伙帮你出主意。

凡是喊上当受骗的,基本上都是因为自己贪小便宜的。只能送你两个字:活该!

感谢 坏坏 和 裴立波的跟帖.

Post by 坏坏;3287109
凡是喊上当受骗的,基本上都是因为自己贪小便宜的。只能送你两个字:活该!

你说的对,“贪小便宜”-- 活该。 但是,加拿大也是个人情社会。所以,我们办事,总喜欢在圈子里解决。从工作,到生活。总喜欢在熟悉的环境里。因此而活该,,,    但同时,加拿大也是个有秩序的,也就是所讲的法制社会。这就能够约束因“贪小便宜” 活该的现象。当然了,你的付出时间和金钱。我记忆尤新的两次“活该”: 一次在verdun, 一次在bl decarie mall里。买床。不过,他们很快,都关门了。也就是说,靠欺骗,是不可以的。

回答:裴立波. “ 作上米饭,这叫一个熏人。满屋子的化学品味。退,不可以;换其他的东西,也不可以。解决办法,作几次饭,烧几次水,味就没了,或少了。要不,送到clinic,批发商那里,批发商给看看,试试。味的问题,不给退或者换。” 我不知道说的是否还不够详细。当天我要退 或者 换其他的东西,都不可以。我想知道,假如有一天你遇到这事,如何处理? 我想请教。

吃亏是福

Post by jimmy2003;3287185
你说的对,“贪小便宜”-- 活该。 但是,加拿大也是个人情社会。所以,我们办事,总喜欢在圈子里解决。从工作,到生活。总喜欢在熟悉的环境里。因此而活该,,,    但同时,加拿大也是个有秩序的,也就是所讲的法制社会。这就能够约束因“贪小便宜” 活该的现象。当然了,你的付出时间和金钱。我记忆尤新的两次“活该”: 一次在verdun, 一次在bl decarie mall里。买床。不过,他们很快,都关门了。也就是说,靠欺骗,是不可以的。

回答:裴立波. “ 作上米饭,这叫一个熏人。满屋子的化学品味。退,不可以;换其他的东西,也不可以。解决办法,作几次饭,烧几次水,味就没了,或少了。要不,送到clinic,批发商那里,批发商给看看,试试。味的问题,不给退或者换。” 我不知道说的是否还不够详细。当天我要退 或者 换其他的东西,都不可以。我想知道,假如有一天你遇到这事,如何处理? 我想请教。

楼主你开始说的已经够清楚了,我那么问的原因是不明白你为嘛要生气。
要问我这事怎么办,很简单--再回去找他,要求退或者换,这回要明确告诉他,不同意就告他,因为你已经动了气了。假如当初你了解过这种消费方式的结果就是这样,你就不应该生这闷气。既然如此了,别犹豫--像你自己说的,法治社会还能办不了bikeide?你手里有那个锅的收据吗?

楼主为什么生气

用医疗保险买电饭煲不合规定,所以投诉电饭煲质量不那么理直气壮,只能自己生闷气。
Post by 裴立波.;3287276
楼主你开始说的已经够清楚了,我那么问的原因是不明白你为嘛要生气。
要问我这事怎么办,很简单--再回去找他,要求退或者换,这回要明确告诉他,不同意就告他,因为你已经动了气了。假如当初你了解过这种消费方式的结果就是这样,你就不应该生这闷气。既然如此了,别犹豫--像你自己说的,法治社会还能办不了bikeide?你手里有那个锅的收据吗?

用医疗保险买电饭锅算不算诈骗?
walmart, candia tire, 2,30块的电饭锅已经很好用了,有没有必要做这些事情?

还要在网上说这些事

:confused: 还要在网上说这些事,我都不好意思啦!!!!!!!你不用花钱,就偷着乐吧!!!!!!