租房买房买生意上iU91

请问montreal有什么好的搬家服务?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是mcgill学生,这个月底准备搬家.请问有没有什么好的搬家服务?中文的,西人的都可以.车走的路程很近,主要是有两个家具难搬一点.

谢谢.

最好的方法推荐

最好的方法推荐:你先跟搬家公司定好时间,提前把家具搬到门口,等车到了,装车-到达卸车,付钱后,自己再搬到屋内,省钱还省时间。
需要帮助可以联系我:张先生:514-9992868

用过两个洋人的搬家公司都不错,很专业,但价格比华人的高,你可以试一下: http://www.demenagementlacapitale.com/home.php

Post by luc2012;3285925
最好的方法推荐:你先跟搬家公司定好时间,提前把家具搬到门口,等车到了,装车-到达卸车,付钱后,自己再搬到屋内,省钱还省时间。
需要帮助可以联系我:张先生:514-9992868

多谢你的建议,可以主要就是家具难搬想找人搬,付点费用没关系.路程车距估计还没有一分钟.这要怎么算钱?

Post by newhome;3285946
用过两个洋人的搬家公司都不错,很专业,但价格比华人的高,你可以试一下: http://www.demenagementlacapitale.com/home.php

这个貌似过于专业了,我就是学生,没什么很大件的东西.感觉有点大材小用了.

好的不太了解 这不好的倒是一大堆在坛子里:eek:

Post by googles;3288342
好的不太了解 这不好的倒是一大堆在坛子里:eek:

不好是哪方面不好?

如果碰上一个江西的,你就要小心了,会放你飞机的

当然,绝大部分的江西人都是好人
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

搬家做怕两件事,第一是时间拖沓,第二是漫天要价

Post by AlexJosh;3289781
搬家做怕两件事,第一是时间拖沓,第二是漫天要价

对,我也担心搬到一半给你加价的事情.请问有什么好的推荐么?