租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

一起打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
同志们!战况如何?又是X-MAN稳坐第一把交椅???
X-MAN都快搞成东方不败了……

感谢INTERNET和蒙城华人网站,以及bear和X-man等兄弟的热心,使得异国他乡,举目无亲的球友们能够在网球场上享受生活!

今天从中午12点打到下午4点,爽!!!天气异常的好,心情也格外的好,虽然最终没有达到大汗淋漓,近乎虚脱的快感,但能够与高手们学习学习,确实痛快!!!

X-man,Knight等确实是高手,佩服,佩服!!!

Seanruan,赶快加入!!

兄弟们,以后有活动别忘叫上我Peter!!!

哈哈,什么高手不高手的,真要是打的那么好,就去打四大满贯了,我和KNIGHT只不过经常打网球,所以球性好一些罢了,大家都不要那么谦虚了,其实都打得很不错,以后多多组织这样的活动,进步就会快些了!
非常感谢大家的积极参加,在我离开MONTREAL以前,我会再找机会组织一次。

X,
我正准备换个拍子(我现在用的才40多),球打得不好,武器一定要改良一下....     
你可别跑得太快了...我现在正在做体能恢复,天天游泳...

反正你走的也不远(otawwa),当我觉得差多多的时候,有会请你过来,吃,住,路费全包~~~
  :cool:    :cool:    :cool:  

你的MAIL是什么?请给我发个MAIL..
huahudie@msn.com

花蝴蝶,我很欣赏你的豪爽和义气,如果这里的中国人都象你这样,就更团结了,非常感谢你的盛情,有你这句话我已经很感激了。也欢迎你常去OTTAWA找我玩。
你说得很对,网球拍对于网球爱好者是非常重要的,中低档次的球拍不仅手感不好,而且容易对手臂造成伤害,再说,网球拍是耐用品,如果仔细用,通常可以用数年,值得投资。不过,建议你在购买拍子以前现想好自己适合哪种拍子(品牌,重量,平衡点,拍面,等等),拍子买到后,可以用铅条做些调整,(我的拍子就是又加了原拍三分之一左右的重量,才觉得顺手)。
如果条件允许,建议买两只同样的拍子。
好了,我很快给你发E-MAIL。
  :cool:    :cool:    :cool:

好~~~

X,
说实话,我也很欣赏你...欣赏你的直帅...(哈哈,有点互相吹捧...        

当你发第一个贴字的时候,我觉得我一定要见你...

其实我要感谢我在论坛里认识的所有朋友(嗨,我在说谢谢你那,认识我的朋友们        ),
是你们改变了我聊的生活,让我找到了些年轻时的感觉...

好了~~花蝴蝶谢谢大家了        

乡亲们~~~~快到俺家喝水去吧!~~     

X,
MAIL,收到,我刚给你回了~~~  :rolleyes:    :rolleyes:

确实打得好,两个人的实力比别人明显高出一截,可惜都没来得及认识x-man,你走得太快,饮料也没喝成,  :confused:  当然也认识了几个,我已经很高兴了。

总结一下,让大家看看:
antoine: 奔跑不错~~     
knight : 发球,正手不错~~~   wink  
X-MAN  : 综合素质不错   :mad:   
peter  : 体力不错   eek!   
花蝴蝶 :打飞机,和下网球不错   :cool:  

还有俩哥们叫不上名字来   :confused:    :confused:  

对了,哎~~~哪个哥们~~~你老婆长得不错

是呀,有位女士打得很好,长得也好,打网球的俺还真没见过丑女。  wink  
花蝴蝶,你不是说俺虾跑吧,  wink  俺晚上又去打了。