租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

一起打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
shjtu said"本人体力是没有问题(经常12点连续到5点)。只是和HUAHUDI一样,自感离高手有一定距离!!"

晕死~~~~  eek!    eek!    eek!    eek!    eek!  
5个小时???我可不和你打,这不要我命吗??  :confused:  

欢迎啊~~~人多热闹~~     

Seanruan,

大家都等你小子了,
啥时来都成,X-MAN,也不会走,你总会有机会的...在TORONTO的网球赛上也没有学两手??  :confused:  

估计没有了,来不及了

此花蝴蝶和彼HUAHUDIE是什么关系???同一人???
TORONTO OPEN看了HEWITT的比赛,觉得心灰意冷。看到世界排名第一的高高手也就那个样子,觉得再练也没什么意思。
不过,看人打球与直接过招是两回事了……呵呵

好好好!!!看来明天又要大开杀戒了!哈哈哈!!!
明天饮料我请!!都要来啊!!
shjtu,当然欢迎你的加入,输了别哭鼻子啊,哈哈!!
Seanruan, 就差你了,你来这以前最好先和PETER学两招,我最不怕的就是发球上网型的选手,哈哈。

searun,
是一个人,但不知道谁和我捣乱,我就换了这个...

frown

PETER????WHO???
本人什么类型都不怕,除了“张德培”型。跑不死他,我先被累死了……
另外,我是底线型选手哦。正手单手,反手双手,结合上网,但是没有发球……唉……

^_^,蒙城第一高手也会和我以前的同事一样犯低级错误,应该是PETE 而不是PETER吧?想当初老兄借偶像之光亦名PETE,不想给人事部的同事错误城PETER,也就将错就错到现在!!

PETE 永远是我的偶像,虽然他现在每况日下!!!

多谢X-MEN的邀请!!

对了,我得先声明一下(前车之鉴〕:小弟发的帖子大多是玩笑,大话是说了很多,不过都是在活跃气氛,个位兄台不要当真啊!!!
哎,连发个帖子都要声明一下,是有些累,不过不得已了,我可不想再被别人攻击,不值得。
明天都来啊,有不会打网球的,也可以来学学,这么多高手,应该可以交流一下!!

明天去打球啦~~                 

别跑啊,我陪你耗到明天早晨,我看你还打不打的了,大话说了就说了贝,别怕,反正也收不回去了,不如硬到底,汽车压罗锅,死也值(直了)。  wink