租房买房买生意上iU91
楼主: 丰田President

TOYOTA GABRIEL CENTRE-VILLE 市中心丰田车行 销售: 郭予京 5146605178.

[复制链接]   [推荐给好友]
丰田President 发表于 2015-2-5 09:51
年初依旧好价格,COROLLA RAV4 促销 。

有需要买车,换车的朋友请联系我。我会一如既往的竭诚为您服务。

多款 2015 HIGHLANDER (汉兰达)即将到货。如有需要请致电,谢谢。

年初依旧好价格,COROLLA RAV4 促销 。

各位朋友大家好,本车行周六继续营业。如有需要看车的朋友请联系我。谢谢。

téléchargement (1).jpg

回来上班了,谢谢大家。希望新的一年大家顺顺顺。

tongmou 发表于 2014-12-30 20:23
楼主很热心,解答问题也很有耐心,回答问题也很实在。。。刚给他打电话问了下TOYOTA-Sienna2015的价格,他 ...

谢谢您的肯定。祝您新的一年一切顺利。身体健康。

楼主很热心,解答问题也很有耐心,回答问题也很实在。。。刚给他打电话问了下TOYOTA-Sienna2015的价格,他还能等着我在网上找相关的官方网站的报价材料,再次十分感谢。。。。。

祝楼主,新年发财。。。开门红。。。。。

教您如何换备胎

朋友们,大家好! 因为不时的会接到客户的电话,开车遇到车胎没气的情况,如果在没有维修店的地方轮胎出现问题,不会换备胎是减很麻烦的事情。因此---------------本文教你如何自己动手更换备胎。
准备工作--------
L应尽量选择平坦、坚硬、不打滑地方进行更换轮胎作业,如必须在坡路上或打滑的地面进行,则需要在其他几个车轮下面放置挡块等,防止车子滑动;
l更换轮胎前,应将档位置于1挡或倒挡(手动变速箱)或P挡(自动变速箱)并拉紧手刹;
l如在路边更换轮胎,必须打开危险指示灯(双闪)并在车后100米左右放置危险警示三角标识,并身穿显眼的衣服。(如果有的话);
打开行李箱盖,
L掀开行李箱底板,
L取下备胎和工具托盘
L检查备胎花纹,胎面情况和胎压(用手按压,轮胎应该坚硬,没有凹陷变形)

更换轮胎用到的工具有:
Ø轮胎扳手
Ø千斤顶
Ø铝合金轮防盗锁(如果有)拆卸工具。如是装饰盖,需要用手匀力拆卸。
L用轮胎扳手沿逆时针转动,松开车轮螺栓(只要松开即可,不用卸下来);
将千斤顶放置在离待换车轮最近的车辆支撑点处 (车底钢架靠近轮毂位置两个凹槽之间)
L举升前请确保千斤顶底座支撑点坚硬,没有松软的土质(可用砖头、木块等夯实地面并垫在千斤顶底座下面)
L用摇把顺时针转动螺杆,千斤顶与支撑点接触时,放慢速度,在确保千斤顶正确的和支撑点接触后,再加速举升车辆,在举升过程中要注意观察车辆是否稳定,没有滑动;否则立即停止举升车辆;
L当待换车轮完全离开地面,即可停止举升车辆;

用轮胎扳手,沿逆时针方向拆下所有的轮胎螺栓;
L将车轮从驱动轴上取下,最好放到千斤顶附近的车下,作为辅助安全措施(防止车子滑动造成车底盘受损);
注意:
1.在拆下最后一个车轮螺栓时,为防止轮胎掉落,应用手扶住轮胎;
2.有部分车轮由于长时间未更换过而生锈不容易从驱动轴上取下来,这时候应该使用螺栓松动剂(液扳手,如WD40等)喷洒在车轮和驱动轴接触面,过一段时间再尝试拆下车轮,如还不能拆下,请寻找专业救援人员帮忙更换车轮;

拆下车轮后,将备胎举起,备胎中心孔对准驱动轴中心的凸台;
L转动车轮,使轮胎螺栓孔和驱动轴螺栓中心孔最准;
L用手将车轮螺栓拧上;
L待四个车轮螺栓全部拧上后,用车轮扳手将车轮螺栓拧紧(每个轮胎螺栓不要一次拧紧,要分几次把螺栓拧紧,用手掌使劲拍轮胎扳手把,拍不动就可以了)

取出垫在车下的车轮;
L沿逆时针方向转动千斤顶摇把,缓慢放下车辆;
L车轮和地面完全接触后,迅速降下千斤顶;
L从车底下取出千斤顶  
待车轮和地面完全接触后,用车轮扳手拧紧车轮螺栓;
四条螺栓的拧紧顺序为对角拧紧;
拧紧时同样要分次拧紧,每次都要按照对角拧紧的顺序进行;
当用力下压车轮扳手,转不动时就可以了;
注意:车轮拧紧,最好不太紧;也决不能太松;太紧轮胎螺栓容易变形影响安全,太松车轮容易脱落;请更换完备胎后及时到就近的特约服务站,或轮胎专业维修店修复/更换受损轮胎;

轮胎扳手、千斤顶、螺栓装饰盖拆卸工具收起,放到托盘内;
L将换下的轮胎放置到后备箱中的备胎坑中并固定好;
L将托盘放置到轮胎中并固定好;
L放下后备箱底板;
L关好后备箱盖;
至此大功告成。记得务必尽快到维修店修理或更换轮胎。换上正常的车胎。

注意事项:
为了您的安全,请在更换轮胎时必须注意:
1.车辆务必放置于水平、坚硬、不打滑的地面上!
2.关闭点火开关,拉紧手制动,手动箱至于1挡或倒挡,自动箱至于P挡;
3.用挡块将车固定;
任何时候身体任何部位都不要进入正在更换轮胎的车辆下面;
2.更换完备胎后及时到专业轮胎维修店修复/更换受损轮胎,调整轮胎气压和轮胎拧紧力矩;
最后祝大家行车安全。旅途愉快。

各位朋友大家好,首先祝大家节日快乐。节日期间我的上班时间是周六27号,10点到下午4点 29.30号我早九点到晚九点全天上班。然后就是节后周二元月六号开始上班。有需要来看车的朋友给我打电话。514-660-5178
谢谢。