搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91
楼主: 丰田President

TOYOTA GABRIEL CENTRE-VILLE 市中心丰田车行 销售: 郭予京 5146605178.

[复制链接]   [推荐给好友]
TOYOTA ÉVÉNEMENT LIQUIDATION 2015

2015款有些款开始缺货。真心不希望,大家找我要2015款优惠时,我没有车卖大家。

COROLLA 2016 即将登场。如果有需要换COROLLA 2015 的朋友,不用再等了。RAV4 2015 有个别款式已经开始缺货。现在也是出手的好时候了。详情请打电话咨询我 514-660-5178

不敢麻烦客户,顶自己一下。

corolla 这个月折扣不错。有需要的请尽快和我联系。

大家好,我们车行从5月25号起,售后服务部门多了一位中国同事。以后大家有需要服务帮忙的地方,不仅可以找我,还可以直接找这位中国同事。售后服务电话,514-933-8888

丰田President 发表于 2015-4-29 13:57
本公司SERVICE部门 招聘一名讲中文的技术顾问。本职位为 每周40小时全职工作。正常工作时间为早8点到下午5 ...

招聘贴没有人理啊、

本公司SERVICE部门 招聘一名讲中文的技术顾问。本职位为 每周40小时全职工作。正常工作时间为早8点到下午5点。工资时薪$12.5 起。其他待遇可面谈。
要求:懂英法语,至少可以用其中一种流畅交流。最好是男性。有汽车技术常识优先(非必要条件)。
有意者请和我联系。
514-660-5178

最近实在比较忙,以至于没有时间来网上看看。有什么问题请给我电话。如果我实在没有时间接的话,请您留言或者短信给我。我会尽可能快的回复您。谢谢。