搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91
楼主: 丰田President

TOYOTA GABRIEL CENTRE-VILLE 市中心丰田车行 销售: 郭予京 5146605178.

[复制链接]   [推荐给好友]
LZ,RAV4 Hybrid SE 2017款的,有啥优惠没有?留学生能不能申请lease?

liquidation 2016.jpg

有二手车吗?

好的谢谢

草原白 发表于 2016-7-13 17:17
想年内换一台Sienna SE,请问楼主是不是一般年底时候优惠力度最大,还是说推2017新款时,买2016款的清仓车 ...

谢谢您的垂询。SIENNA这款车,今年比较紧俏。预计不会出什么促销措施。如果您 有兴趣入手这部车,最好不要等了。订车也需要一段时间。而且越往后月难订到车。关于TRAD IN,您可以先来给我们估一下车。到时候我会给您建议,如果修多少钱,不修又是什么情况。如果您有时间过来请您给我打电话。514-660-5178 谢谢您。

想年内换一台Sienna SE,请问楼主是不是一般年底时候优惠力度最大,还是说推2017新款时,买2016款的清仓车辆优惠力度最大?另外,如果trade in 现在的车,是不是应该把车辆的一些刮蹭和损坏修好再去做,还是无所谓?我想,如果要花1000才能修好,而trade in 只多出500刀,那就不值得去做了,请赐教,谢谢!

红标签促销过去了,但还有新的计划。详情欢迎您致电或到店详谈。谢谢。

我公司的售后部有咱们中国人的工作人员,如果您有什么修理,保养的需求,可以打电话到514-933-8888,找EMI。我们4S店从销售到售后,在全方位的为您提供服务,我们的优势不仅仅是价格。

现在购买丰田(TOYOTA)汽车,可以获得 AEROPLAN 不少于 7500点的积分。额外惊喜等您拿。

本公司招聘:
职位名称:SERVICE 部门 需要一名 技术顾问(AVISEUR TECHENIQUE)
要求:熟练英法双语,中文。最好懂得汽车修理常识(不懂可培训)语言是最重要条件
待遇:工资,社会保险。细节面谈。
有意者请尽快和我联系。最好准备法语简历。发邮件给我。
邮件: jguo@toyotapresident.com