租房买房买生意上iU91

去尝试了川味坊的小吃,霸道的味道

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看到了网上对川味坊的评价留言,周末和朋友一起尝试一下,味道绝对霸道,是在mtl其他餐馆吃不到的,物美价廉,老板和伙计都很热情,赞一个。:cool:

刚推出的沸腾鱼很好吃!

Post by mtlxg;3277691
看到了网上对川味坊的评价留言,周末和朋友一起尝试一下,味道绝对霸道,是在mtl其他餐馆吃不到的,物美价廉,老板和伙计都很热情,赞一个。:cool:
刚推出的沸腾鱼很好吃!

烦请给个地址

想去尝尝,烦请给个地址,谢了
Post by mtlxg;3277691

Post by leaf0226;3291539
想去尝尝,烦请给个地址,谢了
2110 rue jolicoeur, H4e 1x6,  Jolicoeur地铁出来步行5分钟

Post by 新街口;3291957
别听他的,jolicoeur出来我觉得得走15分钟!我腿短,走得慢~
不过我觉得15分钟也是值得走的,确实有好吃的,很有特色~

最近又去了,尝试了他们的四川冒菜,好像是这么叫,其实对我来说就叫麻辣烫了,别有风味,有荤有素,地道啊,远点值了。。。。

托,绝对的托

偶尔路过吃了一次,味道不正宗.一个字"甜"没有麻,没有辣.
评价是: 去了后悔.

慕名前去,非常失望

虽有众口难调一说,但就我所吃的沸腾鱼来说,鱼肉还算嫩,但是汤料的味道灰常一般,没有川菜的麻辣味。在家做饭的童鞋去超市买个做鱼的调料,做出的汤料味道都可以和他的沸腾鱼对比一下!他家旦旦面和川菜的旦旦面似乎是同名不同种,不知道为啥叫的旦旦面!不过份量但是蛮多!个人认为对一些不挑味道,只求吃饱的童鞋,去他家吃饭还是蛮合适的!楼上所说霸道的味道的童鞋疑似没有吃过像样的川菜吧!

这里是吃小吃的,也就只能吃点小吃,大菜都没法吃。
推荐的有:麻辣牛肉,红油猪耳,酸辣粉
能吃的有:担担面(量还可以),钟水饺,抄手
没法吃的有:沸腾鱼和酸菜鱼,冒菜
卤菜种类也很多,但是去就是吃辣的,卤菜没兴趣点。
沸腾鱼30,酸菜鱼25,鱼是用最便宜的龙利柳,非常不入味,卖相也难看。真不如12块钱在川味香点的水煮鱼,更不能跟20出头的锅中锅鱼比了。在蒙特利尔这么多餐馆,这种档次的菜能卖超过15的只有这一家。
冒菜量小也就算了,还荤素分开,荤菜里大部分都是及其便宜的本地香肠,实在没有吃头。
总的来说可以去,去就点那能吃的几样,味道在蒙特利尔还算不错的,但是千万不要有好奇心点别的菜。

随便发个帖,成华山论剑了,

Post by 死水微澜;3308524
这里是吃小吃的,也就只能吃点小吃,大菜都没法吃。
推荐的有:麻辣牛肉,红油猪耳,酸辣粉
能吃的有:担担面(量还可以),钟水饺,抄手
没法吃的有:沸腾鱼和酸菜鱼,冒菜
卤菜种类也很多,但是去就是吃辣的,卤菜没兴趣点。
沸腾鱼30,酸菜鱼25,鱼是用最便宜的龙利柳,非常不入味,卖相也难看。真不如12块钱在川味香点的水煮鱼,更不能跟20出头的锅中锅鱼比了。在蒙特利尔这么多餐馆,这种档次的菜能卖超过15的只有这一家。
冒菜量小也就算了,还荤素分开,荤菜里大部分都是及其便宜的本地香肠,实在没有吃头。
总的来说可以去,去就点那能吃的几样,味道在蒙特利尔还算不错的,但是千万不要有好奇心点别的菜。

这个网站的回复真难用。一个个回吧。

前面说我是托的tx,感谢您抬举,不过本人没这经济实力也没这敏感味觉搞经营,还是一句话众口难调,我只是把我觉得好吃的感受写了一下,您至于吗,谁邀请你同去了?

前面说鱼贵的tx,我虽然来的时间不长,可是川味香,黄鹤楼,红翻天也都吃过了,个人感想,鱼有区别吗?不都是鱼柳吗? 味道倒是有区别,至少我在川味坊吃的沸腾鱼和酸菜鱼不是像xxx那样水呼呼毫无味道的,或者像xxx那样回收辣椒的。30的好像是大份的吧,我点的小份的,觉得17给那样的量可以接受了,不过我去吃的那次,邻桌的tx跟你的话一样 ,说5块钱他妈能做一大盆。我妈还能做一大桶呢,关键咱妈不用给工钱啊,都想少花钱还想吃的好,这就是为什么什么都吃不到的原因。

不过的确他家的花样不是太多,都是小吃,就像某tx说的,我可能之前没吃过正宗四川小吃,那您告诉我,在蒙城我还恩呢个去哪家?指个路呗