租房买房买生意上iU91
楼主: kidsup

求助:买新车在高速试车,超速被罚

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kidsup;3280124
非常感谢好心的朋友们的帮忙,无论是骂我的还是给我出主意的,性命攸关,开车不得不小心,无论是开新车还是旧车,你的车还是朋友的车。
我是在720 到downtown的方向,在过Atwater 和隧道之间超速被抓的,抓到后开始要拖车,一看是dealer 的车没拖。法语警察(省警察)一句话不让我说,直接开罚单。速度是135km/hr.
几天没睡好,老婆从刚开始的咬牙切齿到开始安慰我,朋友也嘲笑我是老夫偶发少年狂,孩子也是朋友帮忙接送。我确实有点无地自容。
无论是网上还是现实中,我得到了这么多好心人的劝诫和帮助,非常感谢。
现在我决定抗诉,我的确丢不起这14个点,万般无奈,一大家人要生活,离不开车的。怎样抗诉,我需要大家的帮助和智慧。
我太stupid啦

这条道上好像绝大部分车都超速不少,开100的绝对不在少数。偏偏限速70,我一直没有搞明白。

720 进出downtown这段限速70,大牌子标的很醒目,而且安装有雷达、摄像头。这里已经抓了无数起登报的超速事例,包括曾经的加拿大历史最高超速记录。这坛子里就有好几起中枪的,一定不要心存侥幸。一定要随大流,只要不出头,100以内问题不大。像楼主超这么多,我感觉上庭希望不大。

Post by kidsup;3277395
被扣14点,1037$,我可以上法庭吗,我驾照上有15点,扣14点以后是否要吊销驾照,求高人帮忙,谢谢

这dealer也太混蛋了,怎么不提醒你,一般一上车都会和你说明不要超速!好奇最后车买了吗?

Post by dell66;3280760
这种上诉的唯一希望 你去拖时间,拖到下一次上庭的时候 警察缺席以及 去赌 警察没真实的证据来证明你 135公里的速度。一切理由都不重要的,你到时一定要提供客观的证据,不能主观的,千万不能有“不知者无罪”这种思想的 说你不知道这条路是限速多少 而新车性能怎样好 不知不觉速度到135 类似的理由 会让你错上加错。

扣分这么多 去打的话 换成我本人 估计我也会试试,当然不是希望完全打掉,只是希望能打掉部分的分数而去努力。希望你能打掉部分的分数。

在魁省上庭警察是不用去的,所以赌这一条没用。 你只能从时速135KM这个数字来做文章,去质疑一下数据的可靠性,争取少扣几分罢了

上法厅有好处以我的经验

也许法管看你态度好,可能会减一点分和罚款。但你下次真的不要再以身试法了。

你好,你准备上庭吗?应该可以减一点扣分,我号码514 996 7973,可以交流下
Post by kidsup;3280124
非常感谢好心的朋友们的帮忙,无论是骂我的还是给我出主意的,性命攸关,开车不得不小心,无论是开新车还是旧车,你的车还是朋友的车。
我是在720 到downtown的方向,在过Atwater 和隧道之间超速被抓的,抓到后开始要拖车,一看是dealer 的车没拖。法语警察(省警察)一句话不让我说,直接开罚单。速度是135km/hr.
几天没睡好,老婆从刚开始的咬牙切齿到开始安慰我,朋友也嘲笑我是老夫偶发少年狂,孩子也是朋友帮忙接送。我确实有点无地自容。
无论是网上还是现实中,我得到了这么多好心人的劝诫和帮助,非常感谢。
现在我决定抗诉,我的确丢不起这14个点,万般无奈,一大家人要生活,离不开车的。怎样抗诉,我需要大家的帮助和智慧。
我太stupid啦

虽然你超速被大家说,谁都有做错的时候知错就改就好,还是同情你的可以上法庭好好说

因为有时候高速路段突然限速可能一不在意就会超速,正好警察在那蹲点就被逮住,我也有类似的情况,平时的高速都是100.突然成了90,在就成了50,你有时候速度感很难一下就调下来。警察在这类地方蹲点就说明很多人都在这超速。很多人超速都一样,侥幸没抓住的多的是,但常在河边走,怎能不湿鞋,迟早有天会有各种事情。
上法庭和法官好好说态度好点,肯定超速是事实抵赖不了的,但求法官给个机会少罚点应该可以可以说试车不熟悉车子,读错速度看成MILE什么的,这都有可能的,有次我去美国高速限速50我就开50KM结果所有的车开的哗哗地超我很纳闷这美帝的人都很野蛮噢,后面突然想起来YA他们美帝用的是MILE,一火一个油门就上去了。再有你可以解释对车性能不是很了解速度上去了没感觉有的好车性能好速度快都很舒适不容易察觉超速。其实120多公里很多人都开的呼呼的。只是没被警察抓住。以后注意千万不要超速。不要侥幸为了自己和大家。
如果法官不同情你,最好这两年别开了,万一又什么小问题被警察抓住彻底在从来更麻烦。很多人不经意就会违反交通法规并被警察抓住警察不会同情你直接把车拉走让你走路回去,你提车的时候还要交停车费还要找人帮你把车开回来,各种麻烦你想想。

什么结果了,汇报汇报啊

楼主去试着上诉吧

Post by ZHANGWH;3281169
依你的情况,情况特殊。会有轻判的可能(个人看法). 1,准备或刚买车,不熟悉车 2,有DEALER,试车 3 新手,不知怎么控制,没想到加速那么快。

毕竟分太多了。
争取减掉一些扣分吧。