租房买房买生意上iU91
楼主: kidsup

求助:买新车在高速试车,超速被罚

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 丫找抽;3279570
扣14分才罚1000多??
你到底超速多少?这种要找专打告票的人帮打。给点钱不要心疼。毕竟14分。而且有不良记录。我朋友去年超速开160被罚1万。花了6000找人打告票胜诉。这个钱值得。

下次超速了看到警车别听别减速。你开到190-200警察就不会来追了。你减速不就是找抽嘛?
你的智商跟你的名字一样,纯粹找抽!就这智商花了6千块赢了官司觉得值得,脑子被门夹了,你丫不超速一分钱也罚不了你的,开那么快只有两个目的,一是赶着投胎,二是赶着帮你后代投胎,还丫曹的自觉花的钱值得,你丫开160就罚你1万绝对是你说的地板油没跑掉,被堵住罚你个底儿掉,还78在这嘞嘞什么经验,滚远点找抽去吧!

Post by kidsup;3280124

现在我决定抗诉,我的确丢不起这14个点,万般无奈,一大家人要生活,离不开车的。怎样抗诉,我需要大家的帮助和智慧。
有什么丢不起的?老实开车,两年别犯错,两年之后,点就没了。

Post by xiaokrs;3280682
你的智商跟你的名字一样,纯粹找抽!就这智商花了6千块赢了官司觉得值得,脑子被门夹了,你丫不超速一分钱也罚不了你的,开那么快只有两个目的,一是赶着投胎,二是赶着帮你后代投胎,还丫曹的自觉花的钱值得,你丫开160就罚你1万绝对是你说的地板油没跑掉,被堵住罚你个底儿掉,还78在这嘞嘞什么经验,滚远点找抽去吧!

呵呵 别与这种人计较,与这种人计较就是你的不对了。看了id 我都不想理他,与他计较正好中他心思了。 估计那厮就是国内读些书觉得自己“怀才不遇”或者怪父母无能,出来了却碰得一鼻子灰最后把人格扭曲而产生怨恨社会 想报复社会,抓到些事情就鼓动别人乱来 巴不得别人倒霉 的那种 老移民大废物。别看这种人在这多牛B,要抗争 要上诉,好像受了多大的委屈一样,其实往往这种人在鬼佬面前永远除了说“OK”外 就是说“YES”的那种真实软蛋。

其实这个是谁的马甲也好分辨,看看其他帖子就知道 还有某些id 也是这样。

非常感谢好心的朋友们的帮忙,无论是骂我的还是给我出主意的,性命攸关,开车不得不小心,无论是开新车还是旧车,你的车还是朋友的车。
我是在720 到downtown的方向,在过Atwater 和隧道之间超速被抓的,抓到后开始要拖车,一看是dealer 的车没拖。法语警察(省警察)一句话不让我说,直接开罚单。速度是135km/hr.
几天没睡好,老婆从刚开始的咬牙切齿到开始安慰我,朋友也嘲笑我是老夫偶发少年狂,孩子也是朋友帮忙接送。我确实有点无地自容。
无论是网上还是现实中,我得到了这么多好心人的劝诫和帮助,非常感谢。
现在我决定抗诉,我的确丢不起这14个点,万般无奈,一大家人要生活,离不开车的。怎样抗诉,我需要大家的帮助和智慧。
我太stupid啦

这种上诉的唯一希望 你去拖时间,拖到下一次上庭的时候 警察缺席以及 去赌 警察没真实的证据来证明你 135公里的速度。一切理由都不重要的,你到时一定要提供客观的证据,不能主观的,千万不能有“不知者无罪”这种思想的 说你不知道这条路是限速多少 而新车性能怎样好 不知不觉速度到135 类似的理由 会让你错上加错。

扣分这么多 去打的话 换成我本人 估计我也会试试,当然不是希望完全打掉,只是希望能打掉部分的分数而去努力。希望你能打掉部分的分数。

非常感谢好心的朋友们的帮忙,无论是骂我的还是给我出主意的,性命攸关,开车不得不小心,无论是开新车还是旧车,你的车还是朋友的车。
我是在720 到downtown的方向,在过Atwater 和隧道之间超速被抓的,抓到后开始要拖车,一看是dealer 的车没拖。法语警察(省警察)一句话不让我说,直接开罚单。速度是135km/hr.
几天没睡好,老婆从刚开始的咬牙切齿到开始安慰我,朋友也嘲笑我是老夫偶发少年狂,孩子也是朋友帮忙接送。我确实有点无地自容。
无论是网上还是现实中,我得到了这么多好心人的劝诫和帮助,非常感谢。
我太stupid啦

应该去争取一下,毕竟分数扣的太多。

太多的扣分,会对你以后开车有很大的压力, 更容易出事。

另外有个问题:如果你以后驾驶纪录良好,扣分是一次性回来吗?

从前面推算的分数来看,楼主超了65KM,这警察是按高来罚了,几KM的时速,打官司可能还是可以减点的,能减一档估计就可以争回来几分,今后两年开车就没这么紧张了。不知道楼主北美驾照有多少时间了,如果有一段时间,又没扣分记录,到时认罚态度好些,再有新车性能一下控制不好,这个罚单减少些处罚应该还是可以的。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

支持抗诉,减少点算点,减一档估计就能争取回5分,还有以后注意了,你挨罚的路段是警察测速的常地段。
我太stupid啦
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

我太stupid啦

还以为真开了200多,其实你这个车速在高速上还可以了。不过那个地方是不是限速很低?记得网上好像前两年就看到有一个贴子说在那里被抓,就说那里限速变了,从高速刚下来的人都不觉得开得快,警察特别爱在那里抓人。我不记路,不知道是不是说的一个地方。支持去试试能不能打掉这个单,以后注意就好了。

Post by kidsup;3277395
被扣14点,1037$,我可以上法庭吗,我驾照上有15点,扣14点以后是否要吊销驾照,求高人帮忙,谢谢

依你的情况,情况特殊。会有轻判的可能(个人看法).   1,准备或刚买车,不熟悉车  2,有DEALER,试车  3 新手,不知怎么控制,没想到加速那么快。