租房买房买生意上iU91

求助:买新车在高速试车,超速被罚

[复制链接]   [推荐给好友]
被扣14点,1037$,我可以上法庭吗,我驾照上有15点,扣14点以后是否要吊销驾照,求高人帮忙,谢谢
Post by kidsup;3277395
被扣14点,1037$,我可以上法庭吗,我驾照上有15点,扣14点以后是否要吊销驾照,求高人帮忙,谢谢

你有权利选上法庭,但这是极其严重的超速(超出标准以上61-80kmH),警方握有证据,绝对不会放过你。我觉得你想反胜,机会微乎其微。

你还有1分,还可以开车。不过在两年内,如果丢掉这1分或以上,你的驾照就会立即注销,最少3个月或以上处罚期无权申领新照,直到处罚期结束,参加理论考试,合格了,才能申领新照,但是被罚的点,还在你档里停留2年,在这两年里,车照年度更新费以及可能的车保险费会被上调。

对妳我永不放弃 该用户已被删除

新车太稳,是dealer忽悠我新车的加速性能,一踩油门,没感觉就超啦,14个点没啦。开了十几年的车,这是第一个超速罚单。后悔呀

Post by 对妳我永不放弃;3277418
两个字活该,就像杀了人跟警察说我不是故意的。

你说的太对了,我后悔死啦。

对妳我永不放弃 该用户已被删除

Post by kidsup;3277395

楼主试的是什么车,能让你开这么快, 还没有感觉严重超速?

VW Tiguan comfortline 2.0

Post by kidsup;3277419
新车太稳,是dealer忽悠我新车的加速性能,一踩油门,没感觉就超啦,14个点没啦。开了十几年的车,这是第一个超速罚单。后悔呀

你是25岁以上的人,能被忽悠而去违法,卖刀的忽悠一下,你难道会去试试砍人?千万别说这个,你是成年人,法官立刻钉死你在柱子上。

Post by qcsnowman;3277442
你是25岁以上的人,能被忽悠而去违法,卖刀的忽悠一下,你难道会去试试砍人?千万别说这个,你是成年人,法官立刻钉死你在柱子上。

请多指教